Правила форума

Рекомендуем дублировать объявления о пропавших и найденных питомцах в блоге "Заведи друга", это может значительно ускорить поиск.

Unsorted   ~  Объявления   ~  Бюро находок, розыск, свидетели  ~  [Потерял] Чёрная кошка (г. Жуковский, ул. Маяковского.)
ZenDyzer
Сообщение  23 Авг 2024, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Потерял: Потерялась чёрная кошка (г. Жуковский, ул. Маяковского.)
Подробное описание:
Пропала чёрная кошка, отзывается на кличку Алиса, средних размеров. Особенность: редкие, белые волоски шерсти, чуть более длинные чем общий покров. В подмышках и на брюхе белая шерсть. Из-за операции побрит хвост на 3~4см. у самого причинного места.
Гуляла около магазинов Красное & белое (ул. Маяковского, д. 9) и Четыре лапы (ул. Горького, д. 5) и в ближайших дворах примыкающих к улице Маяковского.
С животными дерётся а людям легко даётся в руки.

Если вдруг кто видел где или забрал домой верните за вознаграждение.

Контакты:
Обращаться в Л.С.

Фотографии:

cergeimozg
Сообщение  27 Авг 2024, 8:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2010

Здравствуйте. Видел похожую кошку, есть её фото. Напишите мне на почту cergeimozg@mail.ru я пришлю Вам фото, думаю это она.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dimanis
Сообщение  28 Авг 2024, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2007

Тоже видел похожую мурку 25-го августа с коротким урезанным хвостом,дело было в треугольном лесу между Громова и недалеко от Гарнаевской детской площадки,может она,гуляла прямо вдоль леса.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Объявления   ~  Бюро находок, розыск, свидетели  ~  [Потерял] Чёрная кошка (г. Жуковский, ул. Маяковского.)

Ответить на тему

Перейти: