Назовите мне марку самолетов производимых Финляндией или локомотива производства Болгарии?
В Финляндии сильно развита социалка, в Болгарии дешёвые курорты с первоклассными кафешками, где огромные порции за сущие копейки. Уже два плюса того, чего нет в России и точно в ближайшие десятки лет не будет.
Ваша мечта отдыхать в России на социалку на курортах Крыма и Сочи?
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
SuperJet, И назовите хоть одно достижение раши или изобретение за последние 20 лет, чему удивился весь мир и (или) хотел приобрести стоя в очереди. Супер жесть можете не называть это полное гавно. :)
Тык элементарно же ответить на так поставленный вопрос. Тот же Кинжал.
То что он существует - все уже убедились, достижение - да, изобретение - да, российское - да, весь мир удивился - да.
40летние инфантилы не могут донаты в игрушки оплатить и кофе дома сварить, а ты про кинжалы, варвар :roll:
Орки только и могут высокотехнологическое оружие создавать, чтобы людей убивать! :roll:
40летние «инфантилы» как раз это оружие и создают, лол.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SuperJet писал(а):
ParaNormal писал(а):
SuperJet писал(а):
Назовите мне марку самолетов производимых Финляндией или локомотива производства Болгарии?
В Финляндии сильно развита социалка, в Болгарии дешёвые курорты с первоклассными кафешками, где огромные порции за сущие копейки. Уже два плюса того, чего нет в России и точно в ближайшие десятки лет не будет.
Нет, ходить каждый день на бессмертный полк и целовать иконы.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Нет, ходить каждый день на бессмертный полк и целовать иконы.
Вы хотите, наверное, ходить на парад извращенцев пи..., извините, ЛГБТ, и целовать ноги не..., извините, афроамериканцам!
Как в любимых вами америках!
Лично мне и уверен большинству нормальных у нас этого не надо!
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
Вы хотите, наверное, ходить на парад извращенцев пи..., извините, ЛГБТ, и целовать ноги не..., извините, афроамериканцам!
Как в любимых вами америках!
Лично мне и уверен большинству нормальных у нас этого не надо!
Предложение о запрете выдачи шенгенских виз гражданам России было внесено на обсуждение в Евросоюз (ЕС).
Известия
Правильно, а то вдруг вата в ЕС извращенцев увидит, пусть сидят за забором, как в северной Корее.
То что он существует - все уже убедились, достижение - да, изобретение - да, российское - да, весь мир удивился - да.
Это всё? И сколько этих кинжалов? И где весь мир удивился их использованию?
Нет не всё, просто вы попросили хоть одно - одно Вам и было предоставлено.
Сколько - секрет. Этого Вам не скажут даже те, кто это знают.
А по поводу всего мира - я предполагал, что Вы подразумеваете планету Земля. И если я предположил я верно, тогда ответ на последний вопрос- в солнечной системе.