|
|
|
|
|
|
а есть ли у когонибудь желание показать что это с чем это едят возможности расказать плюсы и минусы. очень заинтересован и нужно принять решение стоит ли начинать и если стоит то какой лутше купить и как научится ездить. просто кататся времени мало предпологаю применять как транспорт до работы а дорога до работы по большей части ул.маяковского вобщем ездить нужно от метеора до цаги. думаю это хорошая альтернатива автомобилю на лето. и таскать по лестнице легче чем велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я там выше писал,если хотите давайте собиремся например 3 мая в парке, я там играть в ансамбле буду,заодно и уники захвачу с собой
можно попробовать
если будут желающие,напишу свой тел. для связи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ок буду ждать инфы о дате и времени
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
3 мая буду в парке в районе 11 часов,играем на открытой сцене ансамбль " Кузьминки"
потом покатать можно попробовать
мой тел 89032743392 Артем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
восколько примерно закончите выступления и начнете кататся?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю, нужно еще аппаратуру увезти обратно,посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Извените что не пригласил как обещал, просто в пятницу уник украли у семейного магазина напротив спорт мастера. Подозреваю "гостей из азии" так как недалеко их общежитие находится. Сам он им вряд-ли нужен, а вот новенькие хорошие пидали вполне могли приглянуться.
|
_____________________________ Бросая мусор на улице, не забудь хрюкнуть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Альтернатива унику
Фото скиньте,если увижу сообщу.
вот дошли, уники воровать...
|

IMG_1297.JPG - Просмотров: 23

IMG_1289.JPG - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Покупал чтобы научиться, в целом он выполнил свою миссию) Так что теперь возьму что нибудь посерьёзней, например KH 29
|
_____________________________ Бросая мусор на улице, не забудь хрюкнуть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь продаёт запчасти для уницикла? Или сам уницикл.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я в секте. Начал обучаться. Но наверное не актуально тут писать об этом, т.к. все другие дети уже выросли.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что за уницикл? Какие впечатления после первых занятий?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
IFD647, для начала взял начального уровня 20" и 24" noname (легкие, стальные, детские, есть на всех маркетплейсах) для того, чтоб "присесть". Целевой Knight Cruiser 29" (тоже не дорогой сравнительно, минус только один - шатуны на квадрат).
20" уже продал. Пришлось на нем переварить подседельный штырь, чтоб из "детского" сделать "взрослый". Но это помогло поехать по кухне, спасибо ему.
24" тоже продаю. Он свое дело сделал. На нем тоже по кухне поехал, тоже сварил другой подседельный штырь чуть длиннее, чтоб подходили сидухи стандартный (Kris Holm, Qu-Ax, Numbus).
В планах дальше осваивать 29" как альтернативу велосипеду, который легко закинуть в багажник.
Но хочу и прочный 24" для прогресса, т.к. на маленьком диаметре все проще осваивается.
Моя оценка, что для того, чтоб просто поехать от стенки или даже с началом движения без опоры (т.н. free mount) нужно 10-40 часов. Примерно 20 часов я пока потратил по 5-10 минут в день. По весне планирую выйти "на коробочку". Кто умеет и зимой ездят, в т.ч. на шипованных колесах.
Первое ощущение (у всех): "да что это за хрень такая?!". Но наш мозг интересная штука - постепенно привыкает и кто умеет, ездят на расслабоне.
Видеоуроки найти не сложно.
Но штука "нишевая", примерно 1 чел. на 100 тыс. этим владеет... В России это движение в депрессии (видимо электрические моноколеса, которые в 10-30 раз проще освоить перетянули интерес).
Унициклы популярны только в развитых странах. Видимо там много времени у людей...
На самом маленьком моноколесе можно ехать 30 км/час не напрягаясь, а на этом нужно пахать, чтоб ехать 15 км/ч. Но проверим еще.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
|
Целевой Knight Cruiser 29" (тоже не дорогой сравнительно, минус только один - шатуны на квадрат).
|
Был такой, покупал примерно за 16-17 тыс руб б.у. Интересный опыт, но в качестве основного хотелось бы взять 26.
|
20" уже продал.
|
Тоже продал 20 и 24, но лучше бы оставил. Выйти летним вечерком с 20-ой, пусть редко, но интересно было бы. Тем более народу вокруг тоже иногда хочется прокатиться, и 20 или 24 в самый раз.
|
Пришлось на нем переварить подседельный штырь, чтоб из "детского" сделать "взрослый".
|
Ну, для меня проще оказалось заказать удлинённый подседел. Помоему на авито покупал б.у.
|
Но это помогло поехать по кухне, спасибо ему.
|
На кухне? Наверно просторная кухня. Я бы не решился, побоялся бы навернуться и разбить себе что-нибудь о ближайший стол. Я учился вдоль забора, по тротуару.
|
Но штука "нишевая", примерно 1 чел. на 100 тыс. этим владеет...
|
Думаю, у нас в Жуковском человек 50 наберётся, судя по активности людей, которые подходили ко мне с навыками езды на уницикле.
|
В России это движение в депрессии (видимо электрические моноколеса, которые в 10-30 раз проще освоить перетянули интерес).
|
Ну не знаю, не заметил депрессии (если вы понимаете под этим снижение интереса людей к унициклу), я бы назвал это просто нишевым транспортом. Выше порог входа, по сравнению с велосипедом. Менее универсальный, не обвесить пакетами с продуктами по дороге из магазина домой. Не покататься пьяному, когда права отобрали на авто.
|
Унициклы популярны только в развитых странах. Видимо там много времени у людей...
|
Когда выбирал уницикл с доставкой из Германии, как-то особо не заметил большого выбора магазинов, специализирующихся на унициклах. Пожалуй, пару сайтов смогу назвать. На мой взгляд, если бы там было популярнее, то местный бизнес это учитывал.
|
На самом маленьком моноколесе можно ехать 30 км/час не напрягаясь, а на этом нужно пахать, чтоб ехать 15 км/ч. Но проверим еще.
|
Не знаю, кто пашет, а кто получает удовольствие. И электроколесо для меня не замена унициклу. Уницикл для меня это 100% контроль над транспортом, это не рубильник, которым включил питание на двигателе, и оно понеслось. Это возможность узнать своё тело через новые элементы вождения. Получить заряд позитива от реакции окружающих. Пообщаться с незнакомцами (поотвечать на глупые вопросы, или с теми кто "в теме", или устроить тест-драйв для желающих).
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|