|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 » |
|
|
Нравится ли вам еда из Макдональдс? |
Да |
|
54% |
[ 541 ] |
Нет |
|
32% |
[ 321 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
13% |
[ 138 ] |
|
Всего проголосовало : 1000 |
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Теперь понятно, какое будет место следующей встречи Unsorted.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
Nachkar, божешшш...добро пожаловать в общество зануд))
Цитата: |
Если Вы в Маке питаетесь на 300 р., то логично, что в другом месте можете поесть и на 200р. или не так?
|
Вообще нелогично, потому что цены везде разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 53 C нами с 30.03.2009 Репутация: 159.2
|
|
Nachkar писал(а): |
А я разве сказал, что он там 3 раза в день питается?
|
Да бог с вами! И один то в таком исполнении перебор. Но это его дело, ведь правда?
Я только хочу сказать, что утверждение о фатальной опасности мака, равно как и о его фантастических преимуществах, неправильно. Каждый волен решать - по вкусу, по кошельку, по полезности, внутренним ощущениям....что ему в жилу.
А вот когда начинают размахивать скрепами и впихивать усиленно пирожки, блины, кашу, щи, окрошку, квас и квашеную капусту - мол-де устои, идентичность, духовность, а если гамбургер захотел, то Родину продал, проводник такой-то идеологии и нац.предатель - вот это неприемлемо.
Было все уже это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 25 C нами с 10.11.2015 Репутация: -3.5
|
|
Nachkar писал(а): |
merlin1998, блюдо на заказ, это когда по вашему заказу его только начинают готовить, а не когда берут с раздачи тепленькое и кидают тебе на поднос!!!!
|
А я не раз наблюдал как мне делали Биг Тейсти по моему заказу а не брали с раздачи готовенькое
Потому что я его без лука заказываю
Прям как в ресторане только лучше ведь в ресторанах нет Биг Тейсти
Jefro писал(а): |
Скоро открытие, я надеюсь. По такому случаю надо закупиться там до отвала, отметить это дело всем форумом.
|
я с вами ребята!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 32 C нами с 28.08.2008 Репутация: 85.9
|
|
Макдак у нас одна только молодежь окупит сверх меры да и в целом наверно самая популярная забегаловка из фастфудов,кто бы как о нём не отзывался
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 03.10.2015 Репутация: 9.7
|
|
Samko писал(а): |
P.S. Кстати если вы имели в виду что эти две цитаты написал я )) то вот этот бред я не писал: "В нормальных заведениях цезарь делается Без майонеза" , хотя доля правды здесь есть так как соус цезарь делается не из майонеза, а на его основе. Читайте внимательнее дамочка )
|
Если следовать вашей кулинарной "логике", то борщ готовится на основе щей, а люля-кебаб на основе котлет. Не позорьтесь. Вас не останавливает даже то, что приготовление и соотношение продуктов в Цезаре иное, чем в майонезе. Главное, что наименования совпадают на 80%, правда?
С этой точки зрения и Бигмак - вполне себе бифштекс с салатом и лепешкой. Возьми чай вместо колы - и нормально пообедал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
karina7157 писал(а): |
Samko писал(а): |
P.S. Кстати если вы имели в виду что эти две цитаты написал я )) то вот этот бред я не писал: "В нормальных заведениях цезарь делается Без майонеза" , хотя доля правды здесь есть так как соус цезарь делается не из майонеза, а на его основе. Читайте внимательнее дамочка )
|
Если следовать вашей кулинарной "логике", то борщ готовится на основе щей, а люля-кебаб на основе котлет. Не позорьтесь. Вас не останавливает даже то, что приготовление и соотношение продуктов в Цезаре иное, чем в майонезе. Главное, что наименования совпадают на 80%, правда?
С этой точки зрения и Бигмак - вполне себе бифштекс с салатом и лепешкой. Возьми чай вместо колы - и нормально пообедал.
|
Все совпадает )), а позоритесь вы )) Главное, что принцип приготовления настолько одинаков, что соус цезарь можно назвать например соус майонез домашний вкус Цезарь )).
Карина пример не тот, сравните например роял чизбургер и просто чизбургер. Соус цезарь и просто майонез домашний. Вот правильное сравнение.
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Nachkar писал(а): |
Сложность блюда это не показатель.
Смотри потом выше!!!
Ряд деталей:
Официант, а не "свободная касса";
Обслуживание, а не самообслуживание;
Чистота, а не проходной сортир;
Аромат, а не вонь с кухни!
Мало? или продолжить?
|
1)Не во всех ресторанах есть официанты
2)Ответ тот же
3)Сортиры в Макдональдсе гараздо чище, чем некоторых ресторанах с официантами в Жуковском )). Хотя вам конечно виднее, со специалистом в этом вопросе спорить не буду ))
4)То же самое что и ответом выше )) не замечал вони с кухни в Макдональдсе, а вот вонь старости гари и вонь кухни ощущал например в Глисаде, гадкое конечно заведение...
Продолжайте продолжайте )) поржу ещё...
Кстати вы упоминали что в Глисаде пиццу продают за 250 рублей под названием Домашняя )) Не говоря уже о том что по сути что пицца что бургер сухомятка и фастфуд и вреда от них одинаково, но то что горе повора и их руководство из Глисады решили оправдать свою криворукость назвав подобие пиццы Домашняя, это конечно 5 баллов за сообразительность ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 03.10.2015 Репутация: 9.7
|
|
Samko писал(а): |
Все совпадает )), а позоритесь вы )) Главное, что принцип приготовления настолько одинаков, что соус цезарь можно назвать например соус майонез домашний вкус Цезарь )).
|
Похоже, мы о разных соусах спорим. В моем понимании, в Цезаре в 2 раза меньше масла, яйца используются целиком, подвергаются термической обработке, лимона больше и ввод продуктов другой. Если это для Вас все равно майонез, то плов - это вок с рисом, мясом, луком и морковью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
karina7157 писал(а): |
Samko писал(а): |
Все совпадает )), а позоритесь вы )) Главное, что принцип приготовления настолько одинаков, что соус цезарь можно назвать например соус майонез домашний вкус Цезарь )).
|
Похоже, мы о разных соусах спорим. В моем понимании, в Цезаре в 2 раза меньше масла, яйца используются целиком, подвергаются термической обработке, лимона больше и ввод продуктов другой. Если это для Вас все равно майонез, то плов - это вок с рисом, мясом, луком и морковью.
|
Нет для меня плов это плов )) , то что вы написали это один из вариантов облегчённого, вернее даже упрощенного соуса цезарь )) кстати мало популярного
Если вы решили перейти с Цезаря на плов в воке, то и в нем легко можно приготовить отличный плов используя перечисленные вами ингредиенты, правда думаю у вас это вряд ли получится ))) Надеюсь хоть с этим возражений не будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 03.10.2015 Репутация: 9.7
|
|
Samko писал(а): |
Надеюсь хоть с этим возражений не будет )
|
По плову спорить смысла нет, в воке он тоже может готовиться, но не по рецепту вока. А по Цезарю и майо останусь при своем мнении, это два разных соуса, хоть и похожих в продуктах. Впрочем, мы по кругу ходим. Хотите Цезарь готовить на основе майонеза - флаг Вам в руки. Только не заставляйте других думать, что так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
karina7157 писал(а): |
Samko писал(а): |
Надеюсь хоть с этим возражений не будет )
|
По плову спорить смысла нет, в воке он тоже может готовиться, но не по рецепту вока. А по Цезарю и майо останусь при своем мнении, это два разных соуса, хоть и похожих в продуктах. Впрочем, мы по кругу ходим. Хотите Цезарь готовить на основе майонеза - флаг Вам в руки. Только не заставляйте других думать, что так и надо.
|
Ни кто вас не заставляет, просто вам говорят аксиому вернее две аксиомы цезарь готовят на основе и по принципу майонеза, а плов в воке готовиться точно так же как в казане и не важно стеклокерамика его нагревает или костёр )) Вечер кулинарных открытий для вас Карина
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 03.10.2015 Репутация: 9.7
|
|
Samko писал(а): |
Ни кто вас не заставляет, просто вам говорят аксиому вернее две аксиомы цезарь готовят на основе и по принципу майонеза, а плов в воке готовиться точно так же как в казане и не важно стеклокерамика его нагревает или костёр ))
|
Что и требовалось доказать, Вы не понимаете даже разницы между "готовить в воке" и "готовить вок". Искренне надеюсь, что Вы не работаете в общепите, иначе жаль Ваших клиентов. Теперь понятны корни Вашей симпатии Макдаку. Не вижу смысла с Вами далее продолжать. Спасибо за кулинарный "ликбез".
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
Женщина ВОК - это посуда )) Сегодня вы вместо камеди у меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 43 C нами с 03.01.2007 Репутация: 71
|
|
Nachkar писал(а): |
4e_strannik, -beStia-, У каждого аппетиты разные!!! И работа у каждого разная! По работе и аппетит!
Если Вы в Маке питаетесь на 300 р., то логично, что в другом месте можете поесть и на 200р. или не так?
|
Не так, такого соотношение цена/килокалории сложно где-либо найти, если только в служебной дотационной столовой.
Nachkar писал(а): |
В Глиссаде мы пиццу по домашнему на двоих брали за 250 рублей!
Так, что где тут лицемерие?
|
Размер пиццы, количество калорий, когда это было?
Нормальная пицца, простенькая, 30см, везде от 350 рублей, примерно, стоит. Чуть посложнее и ценники уползают за 500 рублей.
Так что не верю я вам, либо пицца откровенное дерьмо была.
4e_strannik писал(а): |
Я только хочу сказать, что утверждение о фатальной опасности мака, равно как и о его фантастических преимуществах, неправильно. Каждый волен решать - по вкусу, по кошельку, по полезности, внутренним ощущениям....что ему в жилу.
А вот когда начинают размахивать скрепами и впихивать усиленно пирожки, блины, кашу, щи, окрошку, квас и квашеную капусту - мол-де устои, идентичность, духовность, а если гамбургер захотел, то Родину продал, проводник такой-то идеологии и нац.предатель - вот это неприемлемо.
Было все уже это.
|
Всецело поддерживаю.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Samko, karina7157, может вы в кулинарный раздел переместитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 43 C нами с 08.12.2013 Репутация: 10
|
|
-beStia-, 2 года назад там были, пицца была средних размеров, но с толстым слоем начинки. Вкусная.
За килокалориями я не слежу. Избытком веса не страдаю. Ем сколько нужно организму.
Подсчёт килокалорий это для склонных к набору лишнего.
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
http://ask.mcdonalds.ru/question/6006
София Лисснер
Почему макдональдс это ресторан?
MCDONALD'S RUSSIA
Москва, 27 января 2015
Здравствуйте, София! Дело в том, что в американском английском рестораном называется любое предприятие общественного питания. А история Макдоналдс началась именно в этой стране. Также под термином "ресторан" подразумевают предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая фирменные. В нашем меню есть такие блюда - например, сандвичи в Макдоналдс составляют основу фирменных блюд. Наверняка многие не раз их пробовали! Ждем в гости
Почему МакДак в России это забегаловка, столовая и т.д. и т.п. а не ресторан? Да потому хотя бы, что котлеты делаются не из фарша, а фарш не из мяса!!!
В ресторане процесс приготовления пищи полный и не допускается использования полуфабрикатов! Там, где используются полуфабрикаты - это столовая, кафе и т.д. и т.п.
Можете не соглашаться, но это так!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 »
|
|