|
|
|
|
Я долгие годы думала, что мужчины мучают нас - женщин, бедных и несчастных. Не себя имею в виду, я себя в обиду в большом не давала, разве что, по мелочам. Но видела всё время примеры несчастных подруг. А недавно сделала открытие, что очень много гнусных женщин, просто омерзительных: и корыстных, и злых, и как-то вычурно неверных (ладно бы изменила, да молчала в тряпочку, а то ещё с любовником против мужа козни строит), и вообще не знающих ничего о любви. И что удивляет, что с такими гадинами мужчины подолгу остаются...
Грешным делом, думаю, нахрена я была такая щепитильная и критичная к себе, когда дело шло об общении с мужчиной. Если уж с такими гадинами (и на вид, кстати, мягко говоря, хуже среднего) парни держатся, то уж мне-то можно было не волноваться о всяких недочётах.
Интересно было бы услышать на тему женской гнусности взвешеные мнения. Вот, недавно, я с такой ситуацией столкнулась. Неоднократно дамочка по-чёрному обманывала мужа, и денег это касалось, и любовников, и намерений, и добрачной жизни, и женского здоровья. А муж продолжает ей верить. Что это за неадекватность. Можно ли с такой женской хреновостью смиряться только из-за того, что она борщи готовит и секс есть??? Или мужчин просто клинт иногда без всякого рационального объяснения???
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я несколько раз прочитал этот пост и ничего не понял
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
нельзя мириться конечно. рад что не сталкивался с такими. а не дай бог столкнусь- надеюсь вовремя обнаружу эти черты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие черты почти нереально вовремя обнаружить у подобных девиц.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
А.С.Пушкин.
Сегодняшние правила жизни (нравственность) позволяют делать всё что захочешь. Главное - не упускать шанса заработать деньги. Ради этой гнусности и совершаются людьми поступки, в т.ч. и такие, как рассказали Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я считаю,что нехрена лезть в чужое! Сами разберутся. А автору темы пожелаю,побольше личной жизни,чтобы на других не заморачиваться. Не в обиду!
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
А.С.Пушкин.
Сегодняшние правила жизни (нравственность) позволяют делать всё что захочешь. Главное - не упускать шанса заработать деньги. Ради этой гнусности и совершаются людьми поступки, в т.ч. и такие, как рассказали Вы.
|
"Деньги - хорошие слуги, но плохие хозяева". А что касается женщин, то найти качественный (во всех отношениях экземпляр) практически невозможно. Это как алмаз в фильме "кровавый алмаз"
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простить и отпустить, а любовнику морду набить ^_^
|
Последний раз редактировалось: Буш (01 Янв 2012, 23:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-lu писал(а): |
А я считаю,что нехрена лезть в чужое! Сами разберутся. А автору темы пожелаю,побольше личной жизни,чтобы на других не заморачиваться. Не в обиду!
|
Да ну конечно это не есть так как вы написали. "Сами разберутся" - это, в некоторых случаях, безучастное созерцание гибели индивидуума.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, А ну давайте поржем. Да еще если логически рассуждать,да без продоксальных эмоций.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гера, Найди не женатого мужика.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера писал(а): |
(и на вид, кстати, мягко говоря, хуже среднего)
|
Фото в студию. Будем сравнивать.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Гомер4 писал(а): |
Андрей_Игнатов писал(а): |
А.С.Пушкин.
|
"Деньги - хорошие слуги, но плохие хозяева". А что касается женщин, то найти качественный (во всех отношениях экземпляр) практически невозможно. Это как алмаз в фильме "кровавый алмаз"
|
Не смотрел, но обязательно посмотрю по Вашей рекомендации.
Именно о причинах, почему трудно найти женщин, о которых вы упомянули - я написал здесь:http://unsorted.me/post1468368.html#1468368
По Марксу получается, что женщина, имеет право трудится на благо общества, а не на хозяина (сутенёра) и сама может решать, кто достоин быть её мужем вне зависимости от материальной составляющей. Открытость и официальность общности жён и заключается в том, что женой мужчины может быть любая женщина вне зависимости от его материального давления над ней. Равно как и любой мужчина может надеятся на взаимность, независимо от своей материальной составляющей. Притяжение мужчины к женщине, а женщины к мужчине без товарно-денежных отношений это и есть ЛЮБОВЬ! Маркс просто постеснялся назвать это слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Деньги - хорошие слуги, но плохие хозяева"
|
Буш писал(а): |
Простить и отпустить
|
Это всё - хорошие высказывания, но где же хорошие девушки, не требующие денег??? Найду такую - ЖЕНЮСЬ!!! Сам всё отдам, лишь бы не требовала!
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof писал(а): |
Я несколько раз прочитал этот пост и ничего не понял
|
И я...
Мне , почему то, с женщинами везло и сейчас везет!
Они самое замечательное, что у у меня есть!
Во только дочерьми господь не порадовал - три захода, три сына!
А очень нам девочку хотелось!
Но ничего, мы еще попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если людям скучно жить и они остановились в своем развитии, то о чем речь? Вот и берутся гнусности=)
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|