|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
| Интересно вам получать новости о турбизнесе, интересна ли вам эта тема? |
| нужна |
|
76% |
[ 19 ] |
| не нужна |
|
20% |
[ 5 ] |
| я и так всё знаю |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
 |
|
|
|
|
|
Компания «Интурист Магазин Путешествий» – дивизион розничных продаж группы компаний «Интурист», самого известного, надежного, стабильного российского туристического бренда с многолетней историей.
На сегодняшний день «Интурист Магазин Путешествий» - это:
• Активно развивающаяся сеть туристических агентств, расположенных в крупнейших городах России.
• Широкий спектр туристических услуг:
o Отдых: Организация массовых и индивидуальных туристических программ, а также корпоративное туристическое обслуживание
o Лечение: Организация санаторно-курортного лечения детей и взрослых в России.
o Страхование: Медицинское страхование туристов, а также страхование отмены поездки и задержки рейса
o Виза: Визовая поддержка, как для Российских граждан, так и для иностранных.
• Продажа туров в более чем 40 стран мира
• Сотрудничество только с надежными и проверенными туроператорами и партнерами
• Современный call-центр с единым федеральным номером 8 800 333 44 33 (звонок по России бесплатный)
• Оплата тура наличными или кредитной картой
• Программы лояльности для клиентов в партнерстве с крупнейшими компаниями России
• Централизованная система контроля качества и стандартов работы
Телефон в г.Раменское: +7(495)766-36-13.
Адрес: г.Раменское, ул. Холодово д.2 , 2 этаж, (бывший ресторан Мадам)
Почта : mp.ramenskoe.hol@intouristmp.ru
Сайт : www.intouristmp.ru
Мы в едином федеральном реестре туроопероторов: ссылка:
http://reestr.russiatourism.ru/?ac=view&id_reestr=4333
|
Последний раз редактировалось: intourist (15 Dec 2011, 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)

imp_logo.jpg - Просмотров: 92
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| intourist писал(а): |
|
Новогодний Вояж в Санкт-Петербург. Дата заезда: 31.12 на 3 ночи. Питание – завтраки.от 3900руб. за чел.
|
можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
1 день – 31.12.11
Самостоятельный заезд в гостиницу.
При наличии свободных мест в гостинице возможно раннее заселение.
11:30 Встреча с гидом в холле гостиницы.
12:00 Обзорная автобусная экскурсия "Петербург зажигает огни".
Необыкновенно уютно и тепло смотреть на заснеженную Северную столицу из окна автобуса. "Сказочно" украшенный новогодними гирляндами и пушистыми еловыми ветвями город ярко сверкает при солнечном свете и таинственно мерцает постепенно зажигающимися огнями в сумерках. Во время волшебной прогулки по улицам Петербурга вы увидите: Невский проспект, Площадь Искусств, Александровский сад, Исаакиевскую площадь с Исаакиевским Собором, Дворцовую площадь, Сфинксов. Автобус проедет мимо Меншиковского дворца, здания 12-ти коллегий, Университета, Кунсткамеры, стрелки Васильевского острова, ростральных колонн, Зимнего дворца, Спаса на крови, Марсова поля.
Во второй половине дня вас ждет посещение Казанского Собора с чудотворной иконой Казанской Божьей Матери. На прилегающей к Собору площади традиционно ставится одна из великолепнейших елей города.
Любителей пеших прогулок ждет экскурсия по территории Петропавловской крепости с посещением Петропавловского собора и возможностью полюбоваться скованной льдом красавицей Невой.
Возвращение в гостиницу на автобусе. Отдых.
23:00 Новогодний банкет за дополнительную плату: в гостинице "Россия" взр. - 4400руб., дети до 5 лет - бесплатно, дети до 14 лет - 2800руб. (стоимость без комиссии).
2 день – 01.01.12
Завтрак в гостинице «шведский стол».
12:00 За дополнительную плату возможна автобусная экскурсия в Кронштадт взрослые:685 руб., школьники: 635 руб.
Знаменитый город-порт на острове Котлин - уникальный по архитектуре и расположению район Санкт-Петербурга. До 1983 года попасть туда можно было только по воде. В настоящее время на остров можно попасть по насыпной дамбе, перегораживающей Финский залив и защищающей Петербург от наводнений. Проезжая по насыпи, вы сможете полюбоваться на старейшие укрепления города - построенные при Петре I форты и грандиозные шлюзы, перекрывающие доступ морской стихии к пригородным территориям. Сам город-крепость знаменит многочисленными фортификационными сооружениями и великолепными памятниками военной архитектуры - Морским Никольским собором, Собором Владимирской иконы Божией Матери, Музеем "Кронштадтская крепость", Памятником Петру I в форте Кроншлот. В процессе экскурсии вы узнаете истории храбрости и мужества, жизни и смерти защитников города - мирных жителей и моряков Российского флота, оборонявших остров во время Кронштадтского восстания и Великой Отечественной войны.
3 день – 02.01.12
автобус 10.00-16.00
Завтрак в гостинице «шведский стол».
10:00 Автобусная экскурсия в Петергоф.
Трассовая экскурсия "Дорога в Русскую Версалию". Проехав по одному из первых Петербургских трактов, вы увидите старейшие императорские резиденции Петербурга. Среди них Константиновский дворец, Путевой дворец Петра I, Михайловка, Знаменка, дворец-коттедж Александра I. "Русская Версалия" - это неофициальное название дал Петергофу его основатель - Петр I. Зимой мы с вами сможем осмотреть Большой Петергофский дворец, построенный в стиле "зрелого барокко". Вы сможете насладиться богато украшенными внутренними покоями – мраморными залами, инкрустированными паркетом из ценных пород дерева, изящно расписанными потолками, двухсветной парадной лестницей. Также Вам представится уникальная возможность увидеть только что отреставрированный Церковный корпус дворца, разрушенный во время Великой Отечественной войны. Именно здесь крестили детей последнего Российского императора Николая II. В завершении экскурсии, Вы сможете оценить великолепный вид, открывающийся из окон центральных покоев дворца, на террасы Нижнего парка со "спящими" заснеженными фонтанами.
На обратном пути в город, Вас ждет необычайное приключение. Настоящее традиционное Чаепитие с блинами в деревне "Шуваловка" - уникальном деревянном комплексе в традициях русского зодчества. Здесь вас встретят скоморохи и ряженые, возможность поучаствовать в традиционных забавах и окунуться в мир живой истории древней Руси.
Возвращение в город. Высадка из автобуса у станции метро "Автово".
4 день – 03.01.12
автобус 10.00-13.00
Завтрак в гостинице "шведский стол". Освобождение номеров.
10:00 Встреча с гидом в холле гостиницы. Посадка в автобус с вещами.
Трансфер на Московский вокзал. Сдача вещей в камеру хранения (за свой счет).
Перед прощанием с Северной столицей, вы посетите тематическую экскурсию "Небесные покровители Петербурга". Много таинственных преданий и легенд хранят стены церквей и соборов: храм "Спас на Крови", часовня Ксении Блаженной, Александро-Невская Лавра. Вы узнаете истории городских святых и сумасшедших, перед вами откроются загадки гибели царей и тайны рождения великих начинаний. В часовне Ксении Блаженной желающие смогут поклониться мощам святой и, помолившись, оставить записку с заветным желанием, которое Ксенюшка обязательно выполнит.
Свободное время до отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
intourist, т.е. 3900 руб - это стоимость за экскурсии 31.12, 02.01 и 02.01 + проживание в гостинице + питание? сами покупаем билеты на поезд и оплачиваем новогодний банкет? тогда подскажите, в какой гостинице размещение?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
1. «Россия» (пл. Чернышевского, д. 11; 10 мин. пешком от ст. м. "Парк Победы").
Категория «В» – евроремонт, раздельные кровати (по желанию сдвигаются), шкаф, телевизор, телефон. Ванная комната с душевой кабиной с импортной сантехникой, феном и принадлежностями для ванной комнаты.
Категория «С» – уменьшенной площади, евроремонт, раздельные кровати, шкаф, телевизор, телефон. Ванная комната с душевой кабиной с современной импортной сантехникой, феном и принадлежностями для ванной комнаты.
Категория «Д» – идентичные номерам категории «С», с одной большой кроватью.Категория «комфорт» - идентичные номерам категории «В», большей площади. Сайт: http://www.rossiya-hotel.ru/
2. «Выборгская» (Торжковская ул., д. 3. 7 мин. пешком от ст. м. «Черная речка»).
«Комфорт 1» – евроремонт, раздельные кровати (по желанию сдвигаются), ТВ, ТФ, ХЛ. Санузел с современной сантехникой, феном.
Реновированный – евроремонт, номере новая мебель (раздельные кровати (по желанию сдвигаются)), ТВ, ТФ, ХЛ. Ванная комната с душевой кабиной с современной сантехникой и принадлежн. для ванной комнаты.
Стандарт с ванной и холодильником – без ремонта, скромная советская мебель (раздельные кровати), ТВ, ТФ, ХЛ. Ванная комната с советской сантехникой.
Стандарт с ванной – без ремонта, скромная советская мебель (раздельные кровати), ТВ, ТФ. Ванная комната с советской сантехникой.
Стандарт с раковиной – без ремонта с удобствами на этаже, скромная советская мебель (раздельные кровати), телевизор, телефон, раковина. Душ и туалет находятся на этаже и включают: два санузла и две душевых кабины или один санузел и одна душевая кабина (в зависимости от этажа). Сайт: http://www.viborgskaia.ru/
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Приглашаем Вас встретить Новый Год 2012 в гостинице «Космос» (Москва)!
Вас ждет развлекательная новогодняя программа «Танцы со звездами в «Космосе»
Включено: Новогодний банкет с шоу+ номер+ завтрак 01.01.Выезд из номеров 01.01. в 15-00 При покупке двух билетов Вам предоставят номер «Повышенной комфортности».
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
intourist, поподробней про Новый Год 2012 в гостинице «Космос» (Москва)!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
смотрите ниже
|

KosmosNY_2012 (32).jpg - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Цены на спецпредложения указаны вместе с перелётом ?
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| B_street писал(а): |
|
Цены на спецпредложения указаны вместе с перелётом ?
|
да.Кроме Питера и Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Продажа на Новый год в Космос пока приостановлена.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Запросы туристов:Байки от туристов и их пожелания.
Типично для многих клиентов - запрос типа:
"Здравствуйте, я хочу в июне в Турцию поехать...что Вы мне можете предложить из горящих путевок?"
На дворе апрель. Или еще лучше - февраль.
подберите нам тур в Доминикану или во Вьетнам, ну или что там еще можно в те края....
"Подберите мне тур в Египет, но так чтобы арабов не было..."
По незнанию географии, конечно, ляпов полно. То хотят озеро Виктория и водопад Виктория в 1 день смотреть (а что, водопад В разве не из озера В вытекает?), то трансфер из Сиднея в Мельбурн еще и с 2 экскурсиями в тот же день, то какую-нибудь экзотическую страну, но чтобы перелет был не больше 5 часов.
"Представьте, на дворе второй час ночи, звонит мне на телефон (*у нас обязательное правило - мобильник менеджера указывать в договоре) дама..." дальше сентенция туристки:
"здравствуйте, я у вас путевку купила в Египет. Сейчас я вот в Египте. И у меня огромная проблема... в номере холодно потому что не закрывается балконная дверь!"
ночью позвонили и спросили: "брать ли полотенце?" турист летел отдыхать в 5* отель...
Звонок в турфирму девушке из КМВ, хочу поехать в мае туда где тепло, Ответ менеджера Египет, Турция...!!!. клиентка хорошо, но мне бы хотелось что там все разговаривали по русски))))))) Менеджер, может тогда вам лучше в Сочи благо рядом с вами))))
автобусный тур из США во Францию) (с.)
"Девушка, подберите мне отель в ОАЭ, или в Хорватии, или в Болгарии, но тогда с лечением. 4-5*, по питанию посмотрите, какая разница в цене, на 1 человека. Я пока не уверен, что поеду, вы мне все расскажите, а соберусь, то к вам потом приду". ЩАЗ!
Сделайте так, чтобы у вас получилось дешевле, чем у соседней компании, а то я к ним пойду.
"Хочу съездить на Мёртвое Море с детьми 9 лет и 1 год. Не нужны ни лечение, ни экскурсии. Только дней 7-10 отдыха. О стране не знаю ничего. Хотела бы найти попутчицу, но можно и без. Самый простой и дешевый вариант-палатка-это то что надо.Но не представляю всей сетуации. А ночью не опасно? И как в стране с бандитизмом? Речь идёт о палаточном городке? Просветите, если можете. И по поводу цен.Пожалуйста.
а в Индии макаки кусачие? а змей там много, я спрашиваю, потому что у меня фобия. тогда кой чёрт, скажите мне, ты туда собралась???? стран как0будто на планете мало!!!( волков боишься - дома сиди!
3 звезды - Гренада - Сингл - и тихонечко удивляясь - что та забыла на Гренаде и почему одна - расспрашивает туристку что собственно та желает от отдыха
оказалось что тетушка хочет
недорогой отдых
хорошее чистое море
не далекий перелет
а Гренада ей как слово понравилось - вообще она слышала что там хорошо... но а где это конечно не имеет понятия - наверное рядом где то...
пояснения - гренада безвизовый остров на карибах - перелет через европу с стыковкой примерно 4.5 часа до европы и 9 оттуда до Гренады
Недавно одной паре, смотрели Турцию. Нашли им супер экономный тур на 5 дней за 350 долл на двоих, кто-то сильно горел. Но они вздохнули, сказали что о-о-очень дорого и ушли... Была в шоке, что даже забыла спросить за сколько они хотели уехать.
Раздается звонок в агентство, снимаю трубку, мне из трубки...
- Девушка, я хочу поехать в столицу Греции - Хургаду....
Ответ:
- Столица Греции - Афины, а Хургада - это Египет, так куда все - таки посмотрим тур?....
Турист:
- Что Вы мне тут рассказываете, столица Греции - Хургада, географию выучите, а потом работайте в туризме и бросила трубку.
запрос на 4* отель в Киеве с видом на море))
Т: смотрите вот мы втроем хотим отдохнуть. мне подсказали что возможно сделать так что в отеле бронируется номер на двоих, а потом по прилету при заезде в номер просто приносят доп.кровать. так типо дешевле ))))))
А: хм)))ну смотрите в каждом отеле есть определенные типы номеров - либо это полноценные Triple (3х местные), либо же Dbl (стандартный 2х местный номер) + доп. кровать ставитсяи (при размещении в троем). Ехать втроем в один номер полуится дешевле.
Т: ну а если заранее забронировать стандартный 2-х местный номер с подселением на цену путевки это существенно отразится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ростуризм проинспектирует Хургаду и Шарм Эль Шейх
24.11.2011, 17:01:12
Российские власти в лице Ростуризма и МИДа настоятельно рекомендуют российским туристам, планирующим в ближайшее время посетить курорты Египта, оставаться исключительно в пределах курортных зон, расположенных вдоль побережья Красного моря, и ни в коем случае не выезжать в крупные города в связи с новой волной беспорядков. Особенно россиянам стоит воздержаться от покупки экскурсий в Каир и другие крупные города страны, которые предлагают местные турфирмы.
«На данный момент нами не зафиксировано ни одного случая ущемления прав туристов на курортах Египта. Вместе с тем мы настоятельно рекомендуем российским туристам не посещать районы и города, где вероятно проведение акций протеста, оставаясь исключительно в пределах курортных зон на Красном море», - сообщил журналистам на прошедшей в четверг пресс-конференции Гоча Буачидзе, представитель МИДа России. Данную рекомендацию поддерживает как Ростуризм, так и АТОР, представители которых также присутствовали на мероприятии. Туроператорам настоятельно рекомендовано доводить до сведения туристов эту информацию.
В настоящее время в Египте проходят консультации по формированию нового правительства, обсуждаются рекомендации по проведению парламентских выборов в установленные ранее сроки (28 ноября). Также достигнута договоренность с протестующими на площади Тахрир, чтобы эти выступления никоем образом не сказывались на отдыхе туристов. «То, что сейчас происходит в Египте, это внутренний политический спор и нет никаких политических сил или партий, которые выступают за ограничение въездного турпотока в страну. Курорты Египта работаю в обычном режиме, и продолжают принимать туристов, мы также настроены на дальнейшее развитие туризма», - подчеркнул Алаа Эльхадиди, чрезвычайный и полномочный посол республики Египет в России.
Примечательно, что несмотря на все сложности, с которыми столкнулось египетское направление в текущем году, оно по-прежнему остаётся одним из самых популярных у российских туристов. Впрочем, согласно данным Ростуризма, египетские курорты в этом году не досчитались порядка 40% российского турпотока от объёмов прошлого года. «Для изменения сложившейся ситуации, прежде всего, необходимо восстановление политической стабильности в стране, и формирование эффективного механизма по предотвращению кризисных ситуаций. В связи с этим мы готовы в декабре текущего года посетить Египет, чтобы провести консультации с министерством по туризму и проинспектировать Хургаду и Шарм-Эль-Шейх», - сообщил Александр Радьков, руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм).
40% падение турпотока в страну Пирамид подтверждают и участники российского туристического рынка, которые по причине низкого спроса были вынуждены сократить полётные программы на 20-25% в октябре текущего года. В тоже время на направлении не наблюдается горящих предложений, что является характерным при столь значительном снижение объемом авиаперевозки. «Недельные туры с вылетом в предстоящую субботу продаются по цене $300-500, что является приемлемым для направления. Это также говорит о том, что за эту неделю турпоток не сократился в связи с последними выступлениями в Каире. А с середины декабря запланирован старт дополнительных рейсов на Новый год, т.е. отдых на курортах Египта продолжает пользоваться спросом со стороны россиян», - резюмировала Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России (АТОР). Добавим, что несмотря на рекомендации МИДа, для российских туристов, отдыхающих в отелях Шарм Эль Шейха, одна из познавательных экскурсий под запрет не попала. Речь идёт о знаменитой горе Синай, которая не попала в «черный» список внешнеполитического ведомства. «Экскурсии на гору Синай осуществляются по расписанию, та как данный объект не включен в список нежелательных к посещению российскими туристами», - подвела итог г-жа Ломидзе.
Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд:
Сочи.Красная поляна.Отель расположенный у подножья знаменитой своей красотой горы Аибга, бутик-отель предлагает гостям отдых клубного типа. Здания-близнецы выполнены в альпийском стиле и прекрасно вписываются в горный ландшафт, создавая неповторимый природно-архитектурный ансамбль. Из окон номеров открывается вид на горы и лыжную трассу. с 31.12.2011 г.— 03.01.2012 г. (4 дня/3 ночи) от 26500 за двоих в рублях.
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
|
Последний раз редактировалось: intourist (27 Jan 2012, 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|