|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, сомневаюсь что поможет, он может лишь дружелюбную собачку пугнуть, петарда и то эффективнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
fucker007, Я вот всё хочу купить-попробовать.
А от собак обычно поднимаю с земли бульник, а лучше два-и злобному барбосу в голову.
З.Ы.
Когда в институте учился, у меня был баллончик, назывался "AntiDog". Проверял его на агрессивной собачке-такого шоу в жизни не видел-думал она сдохнет нахрен.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
| fucker007 писал(а): |
|
ЙоханПалыч, сомневаюсь что поможет, он может лишь дружелюбную собачку пугнуть, петарда и то эффективнее будет...
|
Не сомневайся- работает отлично! Проверено мной неоднократно даже на стаях агрессивных бродячих собак!
Перец тоже подойдет, но если собака одна.
Петарда, конечно весело, хозяйка долго будет искать свою собаку, если собака не сторожевая и не охотничья, и не обучена на выстрелы реагировать иначе...
За травмат накажут по 245 УК РФ.
Бульник, как писал ЙоханПалыч, лучше запустить в нерадивую хозяйку.
Многие домашние собаки на "бульник"- отреагируют далеко не так как хотелось бы...)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Бульник, как писал ЙоханПалыч, лучше запустить в нерадивую хозяйку.
|
точно, за хозяйку можно получить реальный срок, по этому поводу можно почитать главу 16 УК РФ, там наказание реальное в отличие от 245, отличный совет.
ст. 245 Жестокое обращение с животными
Объект преступления - общественная нравственность в сфере гуманного обращения с животными.
Предмет преступления - любые домашние, дикие и содержащиеся в неволе млекопитающие и птицы.
С объективной стороны преступление состоит в жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель или увечье.
Преступным такое деяние признается, если оно совершено:
а) из хулиганских побуждений;
б) из корыстных побуждений;
в) с применением садистских методов;
г) в присутствии малолетних.
Два последних альтернативных признака характеризуют объективную сторону поведения (способ, обстановку).
Жестоким обращением является причинение страданий животному (нанесение ран, лишение пищи, причинение боли и т.п.)
Садистские методы связаны с проявлением особо отрицательных свойств личности, когда ради удовольствия, болезненного влечения субъект применяет к животному особо жестокие формы и методы обращения.
Присутствие малолетних при жестоком обращении с животными означает, что субъект совершает подобные действия в обстановке, когда за этим наблюдает хотя бы один из них, и осознает это.
С субъективной стороны преступление совершается с прямым умыслом. Обязательным (альтернативным) признаком состава являются хулиганские или корыстные побуждения, т.е. если деяние совершено без применения садистских методов и не в присутствии малолетних, то оно является уголовно наказуемым лишь при наличии определенных побуждений - корыстных либо хулиганских. Следует учитывать, что закон так сформулировал состав, что установление этих мотивов не требуется при совершении жестокого обращения с применением садистских методов или при совершении подобного обращения с животными в присутствии малолетних.
Субъект преступления - лицо, достигшее 16 лет.
Часть 2 ст. 245 предусматривает квалифицированные составы: совершение того же деяния группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.
Преступление, предусмотренное ч. 1 и 2, относится к категории небольшой тяжести.
|
_____________________________ " Человек всегда имеет два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.(c)H.Ford
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| PathFinder писал(а): |
| Цитата: |
| Бульник, как писал ЙоханПалыч, лучше запустить в нерадивую хозяйку.
|
точно, за хозяйку можно получить реальный срок, по этому поводу можно почитать главу 16 УК РФ, там наказание реальное в отличие от 245, отличный совет.
|
Если честно на счет "бульника"- я прикололся.
Но по сути хозяйку собаки можно наказать по 115(даже если не укусила, а просто напугала, тем самым нанеся вред здоровью), 213, сказав, что натравила. А вот главу 16, полагаю статьи 105(не дай бог) еще нужно доказать(слишком сложно), при таких обстоятельствах это больше подойдет под 107 или 108. )
Собаки оч умные животные. И виновата в случившемся не собака(без намордника и ошейника), которая бросилась, а именно хозяйка.
Я высказал только мое сугуболичное мнение. Другие вправе не согласиться.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
папа_паша, почему тогда так много критики в интернете (типа эти отпугиватели лохотрон)? Хотя сам видео смотрел как дворняги боятся, вот только нету видео с бойцовскими собаками... Кто-нибудь проверял отпугиватель на бойцовских?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
fucker007, На соседском стафе. В подьезде, когда с собакой гулять шел. Башкой тряс, но рычать и кидаться перестал, а моя собака вообще домой соскочила.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
папа_паша, Dazer II нормальный? Или дешевый тоже сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| fucker007 писал(а): |
|
папа_паша, Dazer II нормальный? Или дешевый тоже сойдет?
|
Я такой даже ниразу не видел. У меня и жены обычный китайский dogchaser ls-977. Стоил он около 800р. Покупал в Зевсе. Нормальный, справляется. Батареек на долго хватает.
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
|
|