|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сбор вещей проходит в МОУ средняя школа № 4
(Рядом расположены: ДУЦ, пятый дом, Линк (центральный офис), магазин СВС)
Контактный телефон - 484-79-53
Квартира выгорела полностью, сейчас представляет из себя пустую бетонну коробку, поэтому вещи пока хранятся в школе.
Директор школы, Киреева Г.Ю., договорилась, чтобы в кратчайшие сроки вставили окна в квартире, бесплатно, замерщики уже приходили. Новую дверь в квартуру уже установили.
Нужны материалы для ремонта.
Все, кто предлагал фанеру, пластик и другие материалы, подождите пожалуйста 1 - 2 дня, вставят окна, вывезут окончательно весь мусор, тогда можно будет хранить все стройматериалы непосредственно в квартире.
Так же проходит сбор вещей, из расчета на двоих человек, по следующему списку:
Посуда:
Тарелки мелкие, столовые приборы (вилки, ножи), разделочные доски, кастрюли, сковородки, половники.
(Есть: глубокие тарелки, чашки, блюдца, ложки)
Спальные принадлежности:
Подушки, 1 одеяло, 1 - 2 комплекта постельного белья.
(Есть: 1 одеяло с двумя пододеяльниками, 2 комплекта постельного белья)
Плотенца для рук, полотенца банные.
Бытовая техника:
Чайник электрический, микроволновка, утюг.
Мебель:
Кухонная мебель, кровать или диван - 1 шт, стол, стулья или кресла.
(Есть: стенка в комнату (шкафы) и один диван).
Одежда:
Одежда для Вани. Извините, но только новая (у всех у нас разные представления о б/ушности, а в этом вопросе надо быть аккуратными, при ожогах гигиена прежде всего).
Так же не откажемся от крупных бытовых приборов - холодильник, стиральная машина, газовая плита.
Одним словом, посмотрите вокруг себя, чем вы пользуетесь ежедневно, еженедельно - то и нужно Ване с мамой.
Список буду обновлять по мере поступления новых вещей.
Сейчас, в период каникул, школа работает по сокращенному графику, с 9.00 до 15.00
Я понимаю, что многим было бы удобнее в вечернее время, после работы.
Пишите мне в личку, созвонимся, пересечемся в школе или в другом удобном вам месте.
Сбор вещей курирую я, Иванова Вера Михайловна, зам.директора по информационным технологиям.
На работе Марины Гусевой открыли расчетный счет на ее имя.
р/с 42307810840352908313
Отделение 2580/00089, Чкалова, 9
Гусева Марина Алексеевна
|
Последний раз редактировалось: vissla (22 Mar 2010, 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.10.2009 Репутация: 0  
|
|
| Moderation by редкостная_тварь @ 14 Mar 2010, 23:14: |
| Строгое предупреждение за мат и оскорбления. Больше так делать не нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Боль, материнская боль.Страшно, когда гибнут детки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
там 4 тверо были ваня серёга девка и матвей помойму
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да мамку ща жалку ево ппц как стродает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| кукешы писал(а): |
|
там 4 тверо были ваня серёга девка и матвей помойму
|
Не Матвей а Вася! Матвея небыло!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Соболезную... очень страшно... очень печально это все...
Был очевидцем данной трагедии... за 15 мин до пожара проходил мимо подьезда, ничего странного не заметил... все как всегда... Поднялся на 5 этаж соседнего подьезда, через 10 мин с улицы донесся бой стекла, как будто разбили стекло, ни малейшего хлопка, ни малейшего сотрясения в доме не было... Взрыв если и был, то минимальный... Но очень сомневаюсь... После этих звуков послышились крики о помощи, выглянули с балкона, из окна второго этажа валил дым... спустился на улицу, по дороге бегал босой парень, на теле были видны ожоги, кричал "Серега прыгай..." На оконной раме было выбито только одно окно, через него как раз из кухни и выпрыгнул Ваня (со слов еще одних очевидцев) из за дома вышли еще двое парень и девушка... Все были в шоковом состоянии... Максимум через 10 минут приехали пожарные, работали оперативно, сразу раскатали рукав и начали тушение... эвакуацию из подьезда... все квартиры вплоть до 5 этажа были заполненны угарным газом...
Было очень страшно, картинка до сих пор перед глазами... Очень жалко родственников погибшего и пострадавших, не дай бог такое кому нибудь пережить, но врятли в данной ситуации ему можно было чем то помочь, пламя охватило кухню в считанные минуты... Пока пришло осознание происходящего, было уже поздно...
Все, кто знал этого парня, родственники и друзья, примите мои соболезнования... :( :( :(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lobotryas писал(а): |
Соболезную... очень страшно... очень печально это все...
Был очевидцем данной трагедии... за 15 мин до пожара проходил мимо подьезда, ничего странного не заметил... все как всегда... Поднялся на 5 этаж соседнего подьезда, через 10 мин с улицы донесся бой стекла, как будто разбили стекло, ни малейшего хлопка, ни малейшего сотрясения в доме не было... Взрыв если и был, то минимальный... Но очень сомневаюсь... После этих звуков послышились крики о помощи, выглянули с балкона, из окна второго этажа валил дым... спустился на улицу, по дороге бегал босой парень, на теле были видны ожоги, кричал "Серега прыгай..." На оконной раме было выбито только одно окно, через него как раз из кухни и выпрыгнул Ваня (со слов еще одних очевидцев) из за дома вышли еще двое парень и девушка... Все были в шоковом состоянии... Максимум через 10 минут приехали пожарные, работали оперативно, сразу раскатали рукав и начали тушение... эвакуацию из подьезда... все квартиры вплоть до 5 этажа были заполненны угарным газом...
Было очень страшно, картинка до сих пор перед глазами... Очень жалко родственников погибшего и пострадавших, не дай бог такое кому нибудь пережить, но врятли в данной ситуации ему можно было чем то помочь, пламя охватило кухню в считанные минуты... Пока пришло осознание происходящего, было уже поздно...
Все, кто знал этого парня, родственники и друзья, примите мои соболезнования...
|
Наконец то нормальное сообщение без какой-то херни! а я из 71 квартиры..3 этаж наискосок от Ваньки! Пожарные молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Surje писал(а): |
|
Насчет пострадавших....если есть тут знакомые Ваньки...поддержите пацана!!! 87 % ожога тела! вы ему нужны!!!!! Пацан со сломаной ногой и обгоревший зашел в подьезд и стучал в двери с криками Пожар, горим!!!! а это поступок НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ да одним словом ГЕРОЯ!!!! а ему всего 16! он один мужчина в семье! его мать потеряла мужа и старшего сына! Кредит за похороны еще не выплатила! Поддержите кто как сможет! не обязательно деньги! в квартире надо убраться, все помыть, а когда народу много-это быстро и не трудно! а людям помощь огромная! и еще раз просьба ! Поддержите Ванька, это настоящий МУЖЧИНА!!!!! Спасибо за понимание!
|
Готов внести свою скромную лепту, вот только я не знаю ни его, ни его мать, через тебя это можно осуществить?...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 125.4  
|
|
Готов внести свою скромную лепту, вот только я не знаю ни его, ни его мать, через тебя это можно осуществить?...
Мы тоже готовы помочь.
Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lobotryas писал(а): |
|
|
Конечно. Но проще через жену! она больше времени дома! Зовут Ира. телефон 89851708937. Сейчас квартира закрыта....прокуратура.... а так звони! будем помогать вместе!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Все кто собирается у нашего подьезда! Ребят...собиритесь лучше у окон больницы где находится Ваньки! (окна реанимации выходят к главному входу в 14 этажку слева)! человек жить нехочет!!!! поддержите его ! скажите что он вам нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже готова помочь, думаю если и собираться у окон больницы то всем вместе . Только время скажите.
|
_____________________________ Великая мудрость ждать ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Surje, А к нему попасть можно????
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
и я пойду это самый пипатый друг на свете
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если помощь физическая, то давай ВСЕ созвонимся (номер мой есть выше) и в выходные пойдем убираться в квартире!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mashechka, с каких пор в реанимацию пускать начали?
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| женя писал(а): |
|
mashechka, с каких пор в реанимацию пускать начали?
|
Имея связи можно все!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|