|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
|
|
|
Гера, такое впечатление, что ты либо выдумываешь, либо "слегка подкорректировала" ситуацию. Ты уж извени, не верю!
А уж судя по тому как ты показала этого мужика каким-то придурком, но тем не менее, нашла возможность свести с ним знакомство, и, прогуливаясь, говорить о жизни (при такой-то жене, не курорте он прогуливается с другой женщиной?) - не верю. Сплошные "рояли за кустами".
Таких историй можно в час по сотне выдумывать, но зачем? Обсудить какие мужики плохие и падкие на секс?
А уж то, как ты разобралась в сути его отношении к ребенку и выставила его лицемером, сколько же времени ты ему сеансы психоанализа устраивала?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
может он её просто боится? вот и придумывает, то из-за ребёнка, то из-за секса...
можно подумать он сравнивал...
ей то скорей всего именно секса с ним нормального и не хватает...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Грифон-мужик, мой респект. Прав во всем на все сто! Такое чувство что этот мужик Гере понравился очень и она хотела там подзамутить с ним, а он ее продинамил и она из мести написала про него такое. Еще имя бы его выложила. Ваще ппц. Гера, чего обидно да?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 95.1  
|
|
RulezZzZz, кстати да
когда бабы динамят мужики как то не обижаются, а вот когда мужик бабу динамит хехе кхм кхм... бла плохо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
10 лет и всё только из-за секса, бред бред и ещё раз бред, видать мужа не только это держит, нет пределу совершенства, она не единственная богиня секса. Видимо мужа устраивает данное положение вещей. Гера, надо было тебе ради женского интереса охмурить мерзавца и в пылу страсти выбить из него правду
|
_____________________________ НеЧтО это не только ценный мех, но редкий вид.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен с Griphon.Это очень похоже на низкокачественный гон!Тебе,Гера,Нужно ехать в Аргентину или в Мексику и писать там сценарии для мыльных опер...
Мне вообще не понятно при чем тут секс?..
| Moderation by Zhura @ 07 Feb 2007, 17:27: |
| предупреждение! переход на личности. немедленно все прекратили обсуждать автора темы! |
|
Последний раз редактировалось: Nail (07 Feb 2007, 17:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
секс, конечно не главное для мужчин) это в детстве, юношеский максимализм движет мол челами озадачивать невинных девушек своими попытками к самоутверждению, а потом, секс важнее, скорее, для женщин, чем для мужчин
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, золотые слова!Секс не причина,а следствие!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Гера писал(а): |
|
Более того, он всегда пытался (и преуспевал в этом) переключить гнев супруги с себя на сына. Мальчик всегда оказывался крайним.
|
Неужели можно опуститься до такого уровня
Если уж сам стал таким безвольным и со всем смирился, наххх ребенку то жизнь ломать..
лоха - в армию на реабилитацию
суку - в турцию, в рабство
ребенка - к бабке в деревню
занавес
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
даже важнее чем вы думаете
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2006 Репутация: 128.2  
|
|
| Griphon писал(а): |
|
судя по тому как ты показала этого мужика каким-то придурком, но тем не менее, нашла возможность свести с ним знакомство, и, прогуливаясь, говорить о жизни (при такой-то жене, не курорте он прогуливается с другой женщиной?) - не верю. Сплошные "рояли за кустами".
|
Всё очень просто. Я - жаворонок, очень ярко выраженный - летом на курорте встаю в 6 или даже в 5. Иду купаться. И мужик этот к семи поднимался. С утра народу мало вылазит на улицу, а разговориться с соотечественником за границец проще, чем на Родине - никаких психологических препятствий, само собой получается.
| Цитата: |
| А уж то, как ты разобралась в сути его отношении к ребенку и выставила его лицемером, сколько же времени ты ему сеансы психоанализа устраивала?
|
Я его не выставила лицемером, просто видела несоответствие его речей наблюдаемому поведению. А не наблюдать это было невозможно, т.к. ор внимание всех привлекает. Общались мы с мужиком, действительно, довольно много, т.к. жена его и сын просыпались к обеду.
Вспомнила сейчас эту историю потому что в других темах я сама возмущалась недооценкой важности секса. А тут вот обратная ситуация - когда секс переоценивается, если, конечно, мужик правду говорил - вот уж подсматривать или подслушивать, точно, не пыталась.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Гера писал(а): |
|
Вспомнила сейчас эту историю потому что в других темах я сама возмущалась недооценкой важности секса. А тут вот обратная ситуация - когда секс переоценивается, если, конечно, мужик правду говорил - вот уж подсматривать или подслушивать, точно, не пыталась.
|
еще раз: к сексу это все имеет весьма опосредованное отношение. мужик схватился за твою подсказку просто чтобы не выглядеть полным уродом. зри в корень (С)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я на такой никогда не женюсь! Я лучше съем перед загсом свой паспорт!....
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Гера: Согласен с Griphon на 100% что-то не правдоподобен твой рассказ.... Тем более 30 лет это не 45, когда на 20 летних уже не посмотришь..... А секс нам нужен когда он не порождает лишних проблем. Когда вы говорите, что нам нужен секс задумайтесь, что ещё можете нам предложить, а то куда ни кинь всё мужики должны...
ЗЫ Конечно можно предположить что он мазохист.....
ЗЫЫ Так что насчет фотки?
| Moderation by Zhura @ 14 Feb 2007, 20:33: |
насчет фотки - в приват, не злите меня
предупреждение за личную переписку в теме! |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zhuk писал(а): |
|
а то куда ни кинь всё мужики должны...
|
Ну-ну... В многих семьях сейчас женщины и на семью деньги зарабатывают, и по хозяйству всё делают (убирают квартиру, готовят и стирают мужьям, которые предпочитают поваляться на диване у телевизора или с газеткой в руках), и детей воспитывают, и мужскую работу делают (гвозди забивают, полки прибивают и проч.). А после такого рабочего дня мужа ещё и в постели ублажить надо...
Мальчики, сначала на себя посмотрите: можете ли вы сделать хоть часть того, что вы должны делать?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|