|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
| По Вашему мнению, страшная трагедия произошла по вине: |
| мерседеса |
|
78% |
[ 259 ] |
| ситроена |
|
6% |
[ 22 ] |
| обоих |
|
15% |
[ 50 ] |
|
| Всего проголосовало : 331 |
|
 |
|
|
|
|
|
| еБаксенфюрер писал(а): |
|
momwig, А я и без краштестов и без видео и фотографий знал, что вы будете почти уверены, что виноват водитель Ситроена. Все люди на форуме, в общем, примелькались... все изначально необъективны, и, как правило, мнение большинства предугадать нетрудно. А обоснования уже подгоняются под точку зрения, а не наоборот
|
Забавно... когда нечего возразить по существу начинаются обвинения в "изначальной необъективности". Мне категорически пофигу Лукойл, Барков и их мерс. Не потрудитесь объяснить мне мои побудительные мотивы?
| Jimmy писал(а): |
|
momwig, вы смотрели появившуюся видеозапись? Есть гениальные комментарии?
|
Есть. О гениальности судить Вам, я не доктор. Задняя из двух машин - вряд ли мерс. Что это за "выезд", когда он был и чем кончился - совершенно не понятно.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
| Flaxman писал(а): |
|
Так всё же где у мерина доп. стоп-сигнал? Сверху или снизу?
|
Снизу, снизу. Вот тут - http://lori.ru/82375 - особенно если на "лупу" нажать, видно. Долго искать (горящие) охоты нет...
|
_____________________________ Ну кто так копает?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
Снизу, снизу. Вот тут - http://lori.ru/82375 - особенно если на "лупу" нажать, видно. Долго искать (горящие) охоты нет...
|
вот и я про тоже! так что видео вообще ни о чём!!! не ясно когда оно снято и что там за машины! да и мерс на этом видео ничего не нарушал!
|
_____________________________ Продам недорого настоящие китайские колонки для вашего авто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер писал(а):
momwig, А я и без краштестов и без видео и фотографий знал, что вы будете почти уверены, что виноват водитель Ситроена. Все люди на форуме, в общем, примелькались... все изначально необъективны, и, как правило, мнение большинства предугадать нетрудно. А обоснования уже подгоняются под точку зрения, а не наоборот
Забавно... когда нечего возразить по существу начинаются обвинения в "изначальной необъективности". Мне категорически пофигу Лукойл, Барков и их мерс. Не потрудитесь объяснить мне мои побудительные мотивы?
|
Рискну объяснить я. Вы ВСЕГДА на данном форуме защищаете быдло, творящее беззаконие. Не хотите перенестись в иные темы (напр. о том, как в электричках петушинского направления некоторые, мммм......, люди занимают места в вагоне и желающим присесть приходится их выкупать)? Кстати, методика "когда нечего возразить..." Вами тоже очень активно используется. Сейчас времени не очень много, но если Вы начнете возражать против моих слов, то я не поленюсь и нарою некоторые любопытные, написанные Вашей рукой, сообщения, в которых Вы имеете честь защищать:
1. Власть имущих
2. Быдло.
Видео действительно похоже на подставное. Отсюда делаю только один вывод - ЕСТЬ настоящая видеозапись, и чтобы общественность до нее не докопалась нам как собаке кость кинули вот это, типа - радуйтесь.
ИМХО на настоящей записи Мерс выехал на встречку (при этом раньше я больше склонялась к версии обоюдного выезда на разделительную, но теперь уже передумала).
|
Последний раз редактировалось: zenitka (07 Mar 2010, 12:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Все, что хорошо начинается - кончается плохо. Все, что плохо начинается - кончается еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 35.1  
|
|
|
zenitka,вы писали:(при этом раньше я больше склонялась к версии обоюдного выезда на разделительную, но теперь уже передумала),и правильно что передумали,раз нет видеозаписи, значит нет доказательства выезда ситроена на разделительную,а на фото мерс как раз на разделительной.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zenitka писал(а): |
|
Вы ВСЕГДА на данном форуме защищаете быдло, творящее беззаконие
|
Что Вы, я быдло вообще-то недолюбливаю... но на этом форуме с достойным, как мне кажется, уважения постоянством, ему отвечаю... чему можно найти Дело в том ,что, если вы поинтересуетесь, быдло - это не то, что ходит в тренировочных штанах. Быдло - это стадо. Это скопище особей, не имеющих собственного мнения - послушных щелчку кнута пастуха или голосу вожака... вообще-то, любому звуку, достаточно чтобы пара особей на него отреагировала. Говоря "особи", я не желаю никого обидеть, ведь понятие "быдло" - это не к человеку исключительно применимое понятие... Но только человеку в известном нам мире дана возможность думать. Мыслить. Иметь собственное мнение. Не чужое, вложенное в его голову, которое он с готовностью воспринимает как своё. Вы следите за моей мыслью?.. Это быдло с готовностью пошло за теми ,кто пообещал им МИР, ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ и ЗЕМЛЮ в 1917. Это быдло сегодня, по-коровьи налив глаза, готово забодать тех, у кого больше денег просто вследствие этого факта. Это быдло с самого начала темы возопило "НАКАЖЕМ ЧИНОВНИКОВ!", хотя Барков - не чиновник, не ехал с "дорожными атрибутами" чиновника и скорее всего не был за рулем. Его наказание НИЧЕГО не изменит в так часто поминаемой здесь ситуации, но быдлу всё равно. Ему "МУкнули", оно и пошло. Безусловно, виновность водителя Мерседеса может так же быть собственным мнением, основанным (это необходимое условие) на каких-то выводах непосредственно из сведений об аварии. И такие посты есть. Но большинство обвиняющих Баркова (кстати, не заметно, что именно его - не водителя, не ЛУКОЙЛ.. в первом случае смешно, во втором - тоже, ЛУКОЙЛ ведт едва ли не единственная, напрямую неподконтрольная государству нефтяная компания в стране) не желают ни в чем разбираться. Они чувствуют себя правыми лишь по тому, что их голос вливается в общее "МУУУУ_У_У!" Так что я не защищаю быдло. Я борюсь с ним.
|
методика "когда нечего возразить..." Вами тоже очень активно используется
|
не так уж часто.. кажется, вы меня отождествляете уже с "коллективом авторов". А если я Вам когда-то так же ответил, возможно... то ведь даже ещё пара-тройка таких же моих высказываний на фоне общего числа постов не дает право использовать слово "часто". Однако - как же вы предлагаете мне отвечать в случае когда в качестве аргументов ответной стороны в основном используется "сам дурак" и "ты с НИМИ!"? Возразите что-нть членораздельное и будете гарантированы от подобного ответа.
|
Видео действительно похоже на подставное
|
Неужели? Вас не пугает, что это совпадает с моей позицией?
|
Отсюда делаю только один вывод - ЕСТЬ настоящая видеозапись, и чтобы общественность до нее не докопалась
|
.. ну а тут - к доктору. Если других выводов нет... Теории заговоров я не "лечу". Однако, даже Вы не можете сказать, опираясь на эту запись, что в ГИБДД солгали, когда заявили, что видеозаписи СТОЛКНОВЕНИЯ у них нет.
|
ИМХО на настоящей записи Мерс выехал на встречку (при этом раньше я больше склонялась к версии обоюдного выезда на разделительную, но теперь уже передумала).
|
Передумали? Быть вместе с "народом" так заводит, да? На основании чего передумали? Положение авто после столкновения не смущает в свете заявления? Вес Мерседеса?.. Видео краш-тестов?.. Вы же готовы поверить во всё, если при этом найдется какой-нть ГАД... И ВЫ же мне про быдло??? "Веееесь мииир насилья мы раааазруууушим даааааснавааанья аааазатееем!..." Вперед...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 7.9  
|
|
http://lenta.ru/news/2010/03/04/pressure/
Правоохранительные органы установили человека, который может быть причастен к исчезновению записей с камер наблюдения в районе московской площади Гагарина. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.
Трунов предположил, что дополнительные записи можно извлечь с камер Федеральной службы охраны (ФСО), которые могут быть расположены на одной из ключевых трасс города. Однако в пресс-службе ФСО заявили, что у них нет камер в районе площади Гагарина, сообщает "Русское радио".
| victor139 писал(а): |
|
В настоящее время машины с этого ДТП - Mercedes и Citroen - обследуют специалисты в экспертном центре ГУВД, сказал Кузнецов.
|
http://lenta.ru/news/2010/03/04/pressure/
Адвокат также обратил внимание на то, что пострадавшие в ДТП автомобили не были поставлены на штрафную стоянку, а отданы их владельцам, пишет "Российская газета". Это, по мнению, Трунова, исключает возможность проведения соответствующей технической экспертизы. Кроме того, он отметил, что у "Мерседеса" Баркова в момент аварии были госномера, отличные от тех, что указаны в его учетной карточке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
momwig, стаду баранов пастух приказал идти к скале. и стадо мерно размеренно идет к скале, где ждет свое стадо пастух (прошу прощения за тавтологию). один баран отбился от стада, и пошел кружным путем, но этот путь привел его к скале гораздо быстрее остального стада. пастух ухмельнулся и пошел домой - у него теперь был преемник. стадо пришло к скале и ахнуло - как так, ты пришел быстрее нас? новый бог черт побери!
повторно прошу прощения, на этот раз за оффтоп.
как сказал один неглупый человек, СМИ могут врать. если отталкиватся от того, что нам, как всегда врут - давайте делать выводы на основе ФАКТОВ, то бишь фото (единственное, чему мы можем верить). чью вину мы видим на фото? кто что думает?
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zaibela писал(а): |
|
чью вину мы видим на фото?
|
на основе фото, вероятнее всего, - обоюдка. доводы ищите выше.
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
momwig, Ой, спасибо! Улыбнуло и сразу столько внимания моей скромной персоне. Прям подарок к 8 марта!
Основываясь на Вашем посте могу с радостью для себя заключить, что по Вашему-же определению я себя к стаду относить не могу. Не опуститесь же Вы до уровня неумного человека, чтобы так подробно давать анализ каждой фразе, написанной членом стада.....
Теперь по делу:
|
Неужели? Вас не пугает, что это совпадает с моей позицией?
|
Нет, нисколько! Я думаю, что у нас с Вами совпадают взгляды не только по этой позиции. Например, мы оба наверняка искренне уверены в том, что 2*2=4. Или в том, что Земля вертится... вокруг Солнца.... И что день сменяет ночь и что.... (список можно продолжать, но это будет уже слишком большой оффтоп).
|
Передумали? Быть вместе с "народом" так заводит, да? На основании чего передумали?
|
Нет, меня не заводит быть вместе с народом по поводу и без. Но когда народ прав, то я с ним. А передумала именно потому, что если бы была обоюдка, нам бы показали это сверхсекретное видео. Это сделано не было, напротив, нам сунули липу (с чем Вы, как ни странно, согласились). ЗАЧЕМ было совать липовую запись, если не для того, чтобы скрыть настоящую? И народ в данном случае как раз не ведет себя как стадо, а наоборот - пытается доказать, что мы НЕ стадо, как привыкли думать наши мудрые руководители и в связи с таким образом мысли ведут себя соответствующе.
Хотите пример? Повышение цен на электрички в 3 раза. Вам ведь тоже не понравилось, помните? Ваши гневные посты наравне с другими жертвами.... Или все тогда вели себя как недовольное стадо, а Вы просто мимо проходили? Поэтому не надо называть стадом людей, обладающих способностью мыслить. А быдлом я называю именно тех, кто просто тупо идет по принципу "как все, так и я" - не раздумывая о причинно-следственных связях и делающих очень неумные и нехорошие поступки.
Нельзя назвать стадом тех, кто глядя на фотографию с места аварии говорит: ГИБДД нам врет, вина Мерса там была 100%. Вопрос в том, какая вину у Ситроена. Ну так ПОКАЖИТЕ нам!!! Видео есть, оно не может не быть. Не врите нам, мы хотим ПРАВДУ.
Разве стаду правда нужна? Им нужен вожак, которого нам навязали.... И пытаются из нас сделать животных.
|
_____________________________ Все, что хорошо начинается - кончается плохо. Все, что плохо начинается - кончается еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| unlikely13 писал(а): |
|
а основе фото, вероятнее всего, - обоюдка.
|
наверняка не только мы так считаем. зачем же лукойл так старательно отмазывает своего водилу? кроме того не известно кто же все-таки был за рулем. почему бы баркову (ага, именно с мальенькой буквы, уважение как-то потерялось) не признать половину вины, выплатить компенсацию да и все! народ успокоен, все счастливы и довольны, чего же он отмазывается то так усердно? что ему эта компенсация с его баблом? так, как 10 рублей выкинуть. чего ради это все затеяно? реклама лукойла? странная какая-то реклама получается... реклама лично персоне баркова? тоже не вяжется.. получается ему денег этих жаль? вот вице-президенту лукойла который и сто баксов то за деньги не считает? непонятнооо((
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zaibela,
вы как-то то в лес, то по дрова.
|
СМИ могут врать.
|
|
давайте делать выводы на основе ФАКТОВ, то бишь фото (единственное, чему мы можем верить)
|
затем:
|
зачем же лукойл так старательно отмазывает своего водилу? кроме того не известно кто же все-таки был за рулем. почему бы баркову (ага, именно с мальенькой буквы, уважение как-то потерялось) не признать половину вины, выплатить компенсацию да и все! народ успокоен, все счастливы и довольны, чего же он отмазывается то так усердно? что ему эта компенсация с его баблом? так, как 10 рублей выкинуть. чего ради это все затеяно? реклама лукойла?
|
вы сами то что анализируете? фотографии, собственные домыслы или сплетни из новостных лент?
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
нам бы показали это сверхсекретное видео
|
Если бы оно было
|
нам сунули липу
|
да, и я пока так и не Понял, кто настаивает, что ИМЕННО этот момент предшествует столкновению. В ГИБДД говорят, что Мерседес двигался по своей полосе. То есть они дважды со всей очевидностью выставляют себя идиотами? Один раз показав видео, где машина ВЫЕЗЖАЕТ на резервную полосу и второй раз - не узнав в этой машине Вольво (скорее всего). Посему вполне возможно, что в интернете выложили не тот фрагмент, мне трудно представить себе сотрудника ГИБДД, "на голубом глазу" уверяющего, что машина едет по левой полосе, показывая на ту, которая выезжает на резервную.Скорее всего оригинал более продолжителен и Мерседес баркова там проезжает без сучка и задоринки. И этот ролик выложили именно чтобы дальше раскачивать общественное мнение.
|
давайте делать выводы на основе ФАКТОВ, то бишь фото (единственное, чему мы можем верить). чью вину мы видим на фото?
|
Скорее всего Ситроена и это я разобрал в первую очередь. Возможно - обоюдка, хотя менее вероятно. Мне стали возражать, что двухтонный мерс должен от столкновения с Ситроеном отлететь метра на 3-4, а Ситроен - сохранить траекторию движения. Я не стал крутить пальцем у виска, а привел видео краш-теста, где сходные по соотношению масс автомобили разлетаются очень сходно с фото после аварии.
Я именно анализом и занимаюсь с самого начала... Не кошелька Баркова и не поисками подвохов.
|
Последний раз редактировалось: momwig (09 Mar 2010, 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Все! власть имущих! значит полюбому мерседес виноват!Кто вице президент лукойла, тем более!у на так всегда виноват только тот у кого больше денег! и большинство, тех кто здесь и не только на этом форуме орет, что он имеет власть деньги, значит это он - убийца и вор, орут просто так потому что любят поорать!а подумать головой посмотреть на фото не получается?
абсолютно очевидно, что мерседес не выезжал на встречку, он выехал на разделительную! имел ли он право на нее выезжать это уже другой вопрос!поскольку ситроен оказался там же, вина скорее всего обоюдная!
и кто то там рассуждал о упругих и неупругих столкновениях, но не рассматривал разницу в массе автомобилей скорость столкновения и т.д. и т.п.!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Момент аварии на Гагаринской площади засняли 10 видеокамер
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Защита погибших в ДТП на площади Гагарина врачей считает, что, как минимум, десять видеокамер, расположенных вдоль проезжей части Ленинского проспекта, могли снять момент столкновения машин, в одной из которых находился вице-президент «ЛУКОЙЛа», сообщил во вторник РИА Новости адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников врачей.
Во вторник он направил старшему следователю ГСУ ГУВД Москвы Станиславу Лагойко, который ведет расследование уголовного дела, ходатайство об изъятии в ГИБДД столицы записей с десяти видеокамер.
При этом в документе отмечается, что проведенное адвокатами расследование установило, что еще не менее пяти камер могли «тем или иным образом запечатлеть данные, имеющие отношение к расследованию ДТП и установлению его обстоятельств».
ГУВД Москвы 5 марта продемонстрировало журналистам записи с одной камеры, однако сам момент столкновения на пленке не виден, так как место происшествия закрыто рекламным щитом.
Авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 февраля, в ней погибли акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина, и пострадал вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков.
Две машины — Мercedes S 500, в котором находился Барков, и Citroen, где ехали врачи — столкнулись в утренний «час пик» на площади Гагарина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения она скончалась на месте, а ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, умерла через несколько часов в реанимации.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и назначен ряд экспертиз.
http://news.mail.ru/incident/3484887/
|
_____________________________ Продам недорого настоящие китайские колонки для вашего авто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|