|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
как с лишением, если суд признал действие гайца не законно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
А что уж говорить про указатели поворота, так ими почти весь неадекват никогда не пользуется, а зачем? "Понты!"-дороже денех!
А сколько стоят ваши понты?
|
Бытует мнение, что в другой стране, так решили выделиться люди с не традиционной ориентаций(Можно сказать жесче и 1 словом = ) ).
| Autoxenon писал(а): |
|
Говорят в эмиратах арабы даже днем ездят с включенным дальним и у них полицаи засталяют заклеивать верхнюю часть фар, иначе штраф.
|
Арабы вообще по рандому ездят.
| Autoxenon писал(а): |
|
Комплект ближнего теперь буду в задний ход ставить.
|
Таких вообще отстреливать или в Москва реке топить. ТОже самое, что заднюю птф включать когда не нужно. Будет задом сдавать . Заслепит водилу сзади. Одни словом на кол таких. Эти вообще прям в упер фигачить будут. Мозг из жопы растет видать.
Сейчас на лацкова во дворах разъезжался с таксистом когда уперлись друг в друга он выключил ближний и оставил габариты и я так же, чтобы не слепить друг друга. там ксенона не было. Вот реально порадовало отношение. Все таки есть еще нормальные люди. И я уверен была бы там 12ка или другая 14 с хеноном. Хрен бы он так сделал бы. Уже попадались такие.
|
_____________________________ Я слушаю http://www.moskva.fm/stations/FM_98.4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
это же не из-за машины так получилось, а из-за "прокладки", между рулем и сиденьем... причем здесь ксенон?
|
Последний раз редактировалось: Maks303 (04 Mar 2010, 0:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Maks303, А как вы думаете, ксеноновые лампы сами материализуются в рефлекторных фарах, предназначенных для галогенок? Или все таки "прокладка", которая являясь хозяином авто ставит ксенон?
А нижнее цитирование вообще не понял к чему.
|
_____________________________ Я слушаю http://www.moskva.fm/stations/FM_98.4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Shtorm писал(а): |
|
не извиню. я сейчас меняю в неделю по 3 раза пассат б6 с биксеноном на хонцу сивик с хеллой. говорю то, как вижу, а зрение - 100 процентов.
|
С одной стороны EC и весь опыт ведущих мировых производителей, а с другой ты со своим 100% зрением - это уже даже не смешно.
|
хамить - дело слабых и неправых.
|
Конечно, колхозный ксенон - хамство отъявленное.
|
привёл примеры, очки одень.
|
К зрению в 100% нужна еще и голова, которая у тебя точно работает не на полную, ты либо банально не понимаешь, что пишешь, либо просто врешь.
|
гонишь ты. у меня ( отца) их было СЕМЬ !
|
У твоего папы было семь Пассатов (наверное не все из них были B5 и B5.5, но не суть), а ты в их оптике не понимаешь нехрена, я тебе выше привел официальные данные по B5+ (если ты их не увидел, то тебе и операция на зрении не поможет, говорю же, что главное - голова), да обе фары с линзами, но разные для ксенона и галогена, у B5 ксенон был только в ближнем и линзе, а галоген ставили в рефлектор (конечно, если говорить про родную хеллу, а говнокЕтай и прочее).
|
читай внимательнее, я про линзу написал. она и на 1,6 стояла.
|
Я не тебя, а Cyxapb цитировал.
|
ну, после этого я выхожу из полемики с вами.
|
Против факта спорить трудно.
|
это значит, что фара не будет слепить ( при настройке естественно) и будет работать корректно с ксеноном.
|
Только в том случае, если на авто будет омыватель и автокорректор, что и подтверждает комплектация с завода.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Centurio писал(а): |
|
С одной стороны EC и весь опыт ведущих мировых производителей, а с другой ты со своим 100% зрением - это уже даже не смешно.
|
не смешно - не смейтесь. лишь относительно недавно автокорректор стал входить в базовую комплектацию с ксеноном.
|
Конечно, колхозный ксенон - хамство отъявленное.
|
спасибо, посмеялся. хамство - ваши фразы, а ксенон в умелых руках - панацея от наших дорог ( подмосковных в частности) , где яма на яме, ни одного фанаря и полно бухих пешеходов.
|
У твоего папы было семь Пассатов (наверное не все из них были B5 и B5.5, но не суть), а ты в их оптике не понимаешь нехрена, я тебе выше привел официальные данные по B5+ (если ты их не увидел, то тебе и операция на зрении не поможет, говорю же, что главное - голова), да обе фары с линзами, но разные для ксенона и галогена, у B5 ксенон был только в ближнем и линзе, а галоген ставили в рефлектор (конечно, если говорить про родную хеллу, а говнокЕтай и прочее).
|
тут Вы правы. Началось всё с Б4. 2-х б5, 2-х б5+ и 2-х б6.
|
у B5 ксенон был только в ближнем
|
а я про дальний ни слова не сказал.
|
Я не тебя, а Cyxapb цитировал
|
виноват, автоматически ответил.
|
Против факта спорить трудно.
|
скорее, против необоснованной агрессии.
|
Только в том случае, если на авто будет омыватель и автокорректор, что и подтверждает комплектация с завода.
|
максимализм ? каждый остался при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
У мну ксенон на бэхе все как надо по правилам стоял, канеш без тупых омывателей.Терь что сделал лично- как нормальный человек я не собираюсь тратить бобло от тупорылого указа кое кого потому что сами гаишники не могут понять а как его исполнять, так вот, вытащил галогенку из дальника и поставил на ближний свет, вопрос цены один держатель для бумаги за 6 руб .Терь буду ездить с нормальными лампами но не настроеными ))) Пока шумиха и адекватно ясные вещи не сделают так и буду кататься.Мне не привыкать, могу ночью вообще без фар ездить.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не смешно - не смейтесь. лишь относительно недавно автокорректор стал входить в базовую комплектацию с ксеноном.
|
Не много ли на себя берешь то? И опять врешь, в ЕС такое такое требование было ВСЕГДА!
|
а я про дальний ни слова не сказал.
|
Это в тему про то, что твои примеры - ересь, оптика для ксенона и галогена РАЗНАЯ, пусть на галогене и есть линза.
|
скорее, против необоснованной агрессии.
|
Какая нафиг, необоснованая, ваш говноксенон угрожает ЖИЗНИ людей на дороге, как же вам долбо@#$м это объяснить то!
|
ксенон в умелых руках - панацея от наших дорог ( подмосковных в частности)
|
Штатный - да, но ни в каких вмешательствах типа твоих "умелых" , а вернее очумелых ручек, он не нуждается, более того - они опасны, за этим выводом стоят тысячи спецов, квалификация которых бесконечно далека от твоих доморощенно-гаражных выводов.
| _GABBER_ писал(а): |
|
вытащил галогенку из дальника и поставил на ближний свет, вопрос цены один держатель для бумаги за 6 руб
|
Ты сам-то понял что сделал? Типа теперь лучше светить стало? Воистину дурь не знает своих границ!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кстати про автокорректор
| Цитата: |
1. ГОСТ Р 51709-2001.
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки (http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm)
2. Поправка к ГОСТ Р 51709-2001.
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007 (http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001-7.htm)
Смотрим в обоих документах пункт 4.3.2.2:
ГОСТ: Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)
Поправка:
старая редакция пункта:
Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.
новая редакция пункта:
- (т.е. пункт исключён из требований!)
Т.е. - если нет автокорректора, то никто не будет требовать его дополнительной установки! Но если он установлен - он должен быть исправным!
Смотрим полный текст ГОСТ Р 51709-2001. Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки (http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm):
3.1а автоматический корректор фар: Устройство для автоматического регулирования наклона пучка ближнего и (или) дальнего света в зависимости от загрузки АТС, профиля дороги и условий видимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
долго слежу за этой темой но пишу впервые, т.к. сегодня возращаясь из бронниц просто достали любители колхозного ксенона и ладно уже привык когда они слепят со всречной но когда эти у*:?ы едут за тобой и в течение 10 минут тебя слепят так что не спасают даже зеркала с затемнением, и после этого пишут тут, что они ни кого не слепят. таким любителям га*?о ксенона хочется предложить пересесть в другое авто и выехать на трассу, а я бы на их любимом авто с колхозным ксеноном проехал бы за ними килиметров так 10, и после этого посмотрел бы их отношение ко всему этому.
з.ы. тут некоторые кричат об акциях протеста, но лично я считаю что против этих акций на стороне закона выступит большая часть автовладельцев, которых достали колхозники.
з.ы.ы. иной раз уже подумываю поставить на свою машину светящий назад прожектор
|
_____________________________ В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя пить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Уж для очень свето чуствительных людей-тонируйтесь! Очень яб сказал полезная вещь, никто не сует нос в ваши дела в машине, от солнца помогает, шифроваться можно, от воров. Зачем запрещают, скорей гаишникам легче делать свою работу.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не много ли на себя берешь то? И опять врешь, в ЕС такое такое требование было ВСЕГДА!
|
ровно столько, сколь могу осилить. С каких пор Россия входит а ЕС, ??? иди книжки умные почитай, может, очнёшься.
|
Это в тему про то, что твои примеры - ересь, оптика для ксенона и галогена РАЗНАЯ, пусть на галогене и есть линза.
|
есть оптика, которая позволяет установить и ксенон и лапку в фару.
|
Какая нафиг, необоснованая, ваш говноксенон угрожает ЖИЗНИ людей на дороге, как же вам долбо@#$м это объяснить то!
|
переход на личности ? Браво ! Слив засчитан. Возраст в инфе явно накручен. а сколько жизней он спас, ты не думал ????
|
Штатный - да, но ни в каких вмешательствах типа твоих "умелых" , а вернее очумелых ручек, он не нуждается, более того - они опасны, за этим выводом стоят тысячи спецов, квалификация которых бесконечно далека от твоих доморощенно-гаражных выводов.
|
покупая авто за 850тр уж поверь, ставил не я, а профессионалы в ОФИЦИАЛЬНОМ СЦ
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
_GABBER_, тонироватся а потом что, я два года ездил на наглухо тонированой машине и после одного случая ночью, когда чудом увернулся от водилы который
| _GABBER_ писал(а): |
|
Мне не привыкать, могу ночью вообще без фар ездить
|
содрал её на№%:н.
з.ы. итог - колхозная тонировка не самая надежная защита от кохозного ксенона
з.ы.ы все эти правила и законы написаны кровью, но многие это понимают когда уже поздно что либо изменить. так давайте будем как во всем мире думать заранее, а не расхлебывать последствия
|
покупая авто за 850тр уж поверь, ставил не я, а профессионалы в ОФИЦИАЛЬНОМ СЦ
|
а купить сразу авто с заводским ксеноном за похожие деньги не судьба, ведь это опция есть почти у каждого производителя и почти для всех моделей
|
Последний раз редактировалось: илья79 (05 Mar 2010, 0:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя пить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 67  
|
|
Мой автомобиль ситуация с ксеноном не затрагивает, но выскажу свое мнение: несмотря на страшные проклятия юриста-оптика в адрес не заводского ксенона, мне на дороге мешают только автомобили с неправильной высотой регулировки фар, причем не важно: ксенон или не ксенон (дальний, или высоко задранный ближний, свет на галогенках слепит не меньше). Когда же на встречу (или сзади) едет автомобиль с не заводским ксеноном, но фары по высоте не бьют по глазам, то никаких неприятных ощущений не испытываю.
Что касается лежачих полицейских, то, по моему опыту, автокорректор не срабатывает никогда.
Ну и, конечно, считаю неверным отбирать права только за то, что лампочки не той модели. Солидный штраф считаю более полезным, ведь водитель получив 2-3 раза штраф, например, в 3 тыс. руб, сам сменит ксенон.
Кстати, тот нерадивый автомобилист, который высоко задирает ксенон,после репрессий в его адрес, наверняка, настроит галоген на такую же высоту, так что меньше слепить других не будет. imho.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
илья79 , я таких приведений много встречал)) В основном жигули.Ниче с 5% тонировкой на лобовухе.
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|