Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Магазины и сфера обслуживания  ~  Кабельное ТВ Телесервис Жуковский
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  »
unsorted
Сообщение  23 Oct 2007, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Кабельное ТВ "Телесервис"

http://www.zhuktv.ru/

Абонентский отдел: (498) 482-14-80, (495) 556-99-70, (495) 556-98-67

Список каналов

5 Канал [59.25]
Карусель [85.25]
2х2 [93.25]
Евроньюс [103.25]
Перец [111.25]
СТС [119.25]
Домашний [127.25]
ТНТ [135.25]
МТВ Россия [143.25]
Россия 2 [151.25]
Россия 24 [159.25]
Россия Культурная [167.25]
Первый канал [175.25]
Россия 1 [183.25]
ТВЦ, 3 канал [199.25]
Жук-ТВ [207.25]
НТВ [223.25]
Подмосковье [231.25]
ТВ3 [239.25]
РЕН ТВ [247.25]
МУЗ ТВ [255.25]
Звезда [263.25]
7 ТВ [271.25]
English Club [279.25]
РБК [287.25]
Гоп-Шоп [295.25]
Лайф, Мерлион [303.25]
Мир [311.25]
Спас [319.25]
ТРО [327.25]
Радость [335.25]
Юмор ТВ [343.25]
Знание [351.25]
Сарафан [359.25]
Animal Planet [367.25]
ТВ1000 Зарубежное кино [375.25]
ТВ1000 Русское кино [383.25]
Дискавери [391.25]
Шансон [399.25]
National Geographic [407.25]
Ретро [415.25]
Охота и рыбалка [423.25]
Усадьба [431.25]
Драйв [439.25]
Здоровье [447.25]
Эксперт [455.25]
Улыбка ребенка [615.25]
A-One [647.25]
Bridge TV [655.25]
8 TV [663.25]
Всегда с тобой [671.25]
ТДК [679.25]
Мать и дитя [799.25]

Eurosport HD
HD Life
HD Sport
High Life HD
Infokanal
Kinopokaz 2 HD
Kinopokaz HD
MTVN HD
Nat Geo Wild HD
NGC HD
SPORT 1 HD
Teleputeshestviya HD
Zhenskiy Mir HD
24ДОК
3 канал
365 дней ТВ
5 канал (Украина)
7ТВ
Amazing Life
Animal Planet
A-ONE
AXN Sci Fi
BBC World News
Bloomberg
BRIDGE TV
Cartoon Network
CCTV4
CCTV-News
CCTV-Русский
CNN International
Discovery
Discovery Science
Discovery World
Disney Channel
DIVA Universal
Euronews
Eurosport
Eurosport 2
Extreme Sports
Fashion TV Network
Fox Crime
Fox Life
France 24
Gulli
HTH
Hustler TV
ICTV
Investigation Discovery
Jim Jam
Karusel int
MANTV
MCM
Mezzo (Muzzik)
MGM int.
MTV Dance
MTV Hits
MTV ROCKS
MTV Russia
Nat Geo Wild
National Geographic
Nickelodeon
OCEAN-TV
Outdoor Channel
Playboy TV
PROPOKER
REN-TV
RTG TV
RU.TV
RUSONG TV
SONY ТВ
Syfy Universal
TiJi
TLC
Travel Channel
TV SALE
TV-21
TV5
Universal
VH1
VH1 Classic
World Fashion
Zone Reality
Zone Romantica
Авто Плюс
Баскетбол
Боец ТВ
Время: далекое и близкое
Детский мир/Телеклуб
Дождь
Дом Кино
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
Домашний
ДТВ
ЕвроКино
Закон-ТВ
Звезда
Иллюзион+
Индия ТВ
Интересное ТВ
Инфоканал
Карусель
КИНО ПЛЮС
Киноклуб
Кинорейс 1
Кинорейс 2
Кинорейс 3
Кинорейс 4
Кинорейс 5
Киносоюз
Кинохит
Комеди ТВ
Комедия ТВ
Коммерсантъ ТВ
Кто есть кто
Кухня ТВ
ЛИДЕР ТВ - РФ
Ля-минор ТВ
МИНИ МУВИ
МИР
МНОГОсерийное ТВ
Моя Планета
Муз ТВ
Музыка Первого
Наука 2.0
Наш футбол
Наше кино
Наше новое кино
Ностальгия
НТВ
НТВ Мир
Охота и рыбалка (фр.)
Парк развлечений
Первый
Первый канал. Всемирная сет
Первый МЕТЕО
Премьера
Путешествия (фр.)
Пятый канал
Радио Зенит
РБК-ТВ
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия К
РТР-Планета
Русская ночь
Русский Иллюзион
Русское Экстремальное Теле
Совершенно секретно
Спас
Спорт
Спорт on-line
СПОРТ ПЛЮС
Спорт Союз
СТС-Москва
Татарстан - Новый Век
ТВ Бульвар
ТВЦ
ТДК
Телеканал КХЛ
ТЕЛЕКАФЕ
Теннис
ТНТ
Футбол
Футбол 2
Эгоист ТВ
Эксперт
2x2
AXN Sci-Fi
Blue Hustler
Bridge TV
Disney
English Club
Euro News
Nickelodeon
RUSONG
SPORT 1 HD
World Fashion
XXL
Авто плюс
Баскетбол
Боец ТВ
Домашний
ДТВ
Загородная жизнь
Кинопоказ HD-1
КХЛ
Мужской
Муз
НСТВ
Охотник и Рыболов
Россия 24
Русский Иллюзион
СПОРТ ПЛЮС
ТДК
ТНВ

Первый
Россия 1
Россия 2
НТВ
Россия К
Россия 24
ТРК 5 Канал
Карусель

Ссылки:
Конкурент Телесервиса в Жуковском:
Кабельное телевидение "Сфера+"

Примеры записи для ознакомления с качеством каналов:
ftp://zapas.progtech.ru/upload/zhuktv/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maxima
Сообщение  29 Oct 2008, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Teleservice,
Teleservice писал(а):
Я не видел ни одного паспорта на импортный телевизор в котором было-бы указано количество принимаемых каналов. В виду недостаточной информированности Вы задаёте некорректные вопросы. Я считаю, что неправильно тратить время на переписочный ликбез.

Тогда очень странно слышать от Вас такое как от специалиста, а вот у меня в паспорте что одно телевизора, что другого все это расписано. Все диапазоны в которых работет телевизор. Даже недавно купленый тете Thomson новый в том году, даже там все прописано.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Drive
Сообщение  29 Oct 2008, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2005

Я тоже не доволен качеством вещания канала "Сфера, Подмосковье" - сбои и зависания картинки, звук с эхом, и на остальных каналах тоже иногда срывается картинка,
РБК с песком показывает, еврокино -отсутствует и это не полный список артефактов.
Примите меры к нормальному вещанию пакета каналов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
DeNiTo
Сообщение  29 Oct 2008, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Moderation by VV @ 29 Oct 2008, 18:40:
флуд. для этого есть репутация и ЛС.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Teleservice
Сообщение  30 Oct 2008, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2008

Уважаемый maxima!
Цитата:
"...а вот у меня в паспорте что одно телевизора, что другого все это расписано. Все диапазоны в которых работет телевизор. Даже недавно купленый тете Thomson новый в том году, даже там все прописано."

Но у Thomsonа всё работает,а у Вас нет. Ну и что за весомость того, что написано? Ровно такая же, как цена того, что написано на заборе. Всё что нужно сделать для практического решения Вашей прроблемы я уже всё написал и не вижу смысла дальше вести бессмысленную переписку по этому вопросу. Нужно вызвать мастера, оплатить работы и получить результат.
В начало
zap
Сообщение  30 Oct 2008, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2006

И так по поводу планов на количество каналов,пакеты и особенно на аб.плату?
В начало
maxima
Сообщение  30 Oct 2008, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Teleservice, Вы даже не внимательно прочитали сообщения. Я в итоге написал про три телевизора.
Думаю не стоит мне к Вам даже звонить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

И писал я Вам потом по поводу того, что странно вы не видели в паспортах уписание настройки и диапозоны.
В начало
Teleservice
Сообщение  31 Oct 2008, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2008

Всем моим оппонентам, друзьям и недругам.

1. Ещё раз утверждаю: " Канал городского телевидения МУП ГКТ "Сфера" распространяется по сетям ООО "Сфера+" одновременно, в режиме реального времени и по сетям компании "Телесервис". Всё остальное выдумки,мистика и больное воображение. Кто к нам пришёл чтобы смотреть городской канал, то он явно ошибся. Пока у нас он идёт плохо. Мы над этим работаем. Вся прелесть в том, что у Вас есть выбор и если Вас больше ничего не привлекает в нашем контенте, Вы можете принять правильное для себя решение, поменять провайдера и наслаждаться городским телевизионным каналом.
2. Я попытался в меру возможного объяснить глубинные причины происходящего безобразия. Но если это Вас волнует не больше чем проблемы 525 маршрута, тогда зачем тогда пытаться что-то объяснять. Этот бардак будет продолжаться пока не будет на уровне города принято политическое решение.
3.
Цитата:
Другое дело, что меня как потребителя, конечно, больше устроит бесплатное предоставление трансляции всем желающим.

Я ещё раз хочу опустить Вас на землю. Господа! Ну поймите же наконец-то, что ХАЛЯВЫ больше не будет. Она просто не может быть в современных условиях. Каждый канал стоит денег. Управляющие компании, которые плодятся как кролики, очень голодны и апетит у них волчий, устанавливают сумашедшие цены за доступ в подвальные помещения, на технические этажи, на крышу зданий дл производства работ по монтажу и техническому обслуживанию систем, оборудования и сетей. Это и многое другое ложится на себестоимость абонентской платы и в любом случае она будет расти.
4. Ваши рассуждения о том, что
Цитата:
Вы сейчас, устанавливая переподключившимся со «Сферы» тариф в 50 рублей, делаете это только для того, чтобы стать монополистами и затем взвинтить цены

абсолютно не состоятельны по очень простым и очевидным причинам.
а) монополистами мы не можем ни стать, ни быть т.к рядом в затылок дышут наши партнёры.
б) а если мы взвинтим цены, то вы можете использовать своё право изменить провайдера и уйти точно по той дорожке, которая Вас привела к нам, только в
другом направлении.
И где и причём здесь МОНОПОЛИЗМ не понимаю?
5.
Цитата:
Хотелось бы подробнее и конкретнее узнать про планируемый диапазон цен, про формирование пакетов, будет ли у абонентов возможность выбирать каналы поштучно, или будет что-то наподобие НТВ+? И как это будет осуществлено технически, в смысле, потребуется ли что-то дополнительное устанавливать абонентам?

"Наподобие НТВ+" точно не будет, т.к это уже вчерашний день. А всё остальное будет. Будет передаваться телевидение в цифровом стандарте, будет видео по запросу, обязательно будет устанавливаться дополнительное абонентское оборудование, в контент войдут програмы в формате HDTV, будет ещё много чего другого, а самое главное будет очень много сервисных услуг. Не будет только одного. Не будет ХАЛЯВЫ, которую ВЫ так любите. Это будут совершенно другие деньги и востребованы они будут, наверно, совершенно другими абонентами.

Последний раз редактировалось: Teleservice (31 Oct 2008, 6:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
DoctorEVIL
Сообщение  31 Oct 2008, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Teleservice,
Халява, это то что вы продаете каналы абсолютно не нужные многим насильно, вот когда у вас будет возможность абоненту самостоятельно выбирать каналы для его потребностей поштучно, тогда и стоит заводить разговоры про халяву...

«Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
В начало
ZN_Alien
Сообщение  31 Oct 2008, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

DoctorEVIL,
А как вы себе это технически представляете? Дополнительное оборудование на стороне клиента приведет в большим расходам.

DoctorEVIL
Сообщение  31 Oct 2008, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

ZN_Alien,
Как во всех цивилизованных странах.Дается оборудование в бесплатную аренду клиенту если он не желает покупать собственное, при условии возврата оного в нормальном состоянии при прекращении использования.Тем более если брать данный конкретный случай то это устройство будет иметь смешную стоимость в силу своей простоты...

«Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
В начало
bmw
Сообщение  31 Oct 2008, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

DoctorEVIL писал(а):
ZN_Alien,
Как во всех цивилизованных странах.Дается оборудование в бесплатную аренду клиенту если он не желает покупать собственное, при условии возврата оного в нормальном состоянии при прекращении использования.Тем более если брать данный конкретный случай то это устройство будет иметь смешную стоимость в силу своей простоты...

Бесплатная аренда - доп расходы для оператора. Все равно в абонентку вольется.
На счет дешевой стоимости - ты готов купить за свои 100-150 бакинских приставку?
В начало
DoctorEVIL
Сообщение  01 Nov 2008, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

bmw писал(а):

Бесплатная аренда - доп расходы для оператора. Все равно в абонентку вольется.
На счет дешевой стоимости - ты готов купить за свои 100-150 бакинских приставку?

Уже и цену определили, причем завышенную в разы и хотите чтоб ее купили, и в абонентку стоимость этого агрегата включили, узнаю типичный нынешний почерк,для начала бы рассказали что за стандарт имеет сия коробка и возможно ли ей что-нибудь делать окромя как "колоть орехи" в случае прекращения деятельности сего оператора или нежелании клиента иметь с ним дело.

В начало
bmw
Сообщение  01 Nov 2008, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Вот если не в теме нифига, зачем тогда громкие заявления. Интернет нынче дешев и доступен - можно очень быстро найти и цены, и используемые в КТВ стандарты и абонентские блоки.
Цену определили производители и продавцы.

Колоть орехи при прекращении деятельности оператора нельзя ни ни сетевой картой, ни патчкордом, тв-боксом тоже затруднительно - он маленький, легкий и обычно в пластиковом корпусе - если вы про это спрашивали. Однако можно колоть орехи системным блоком компьютера, или телевизором Улыбочка
В начало
ZN_Alien
Сообщение  01 Nov 2008, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

DoctorEVIL, Если вам кажется что все так просто сделать, то идите работать в ТС и покажите им какой вы умный. А пока вы жалко выглядите пытаясь потребовать от кабельного оператора чего он не обещал.
Фактически ТС обычное эфирное телевидение какое раньше было на коллективной антенне, тоолько с расширенным количеством каналов и более качественным сигналом(поэтому и название кабельное).

DoctorEVIL
Сообщение  02 Nov 2008, 4:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

bmw,
Я то как раз в теме и могу привести в пример одну известную компанию, которая работая в некоем стандарте не имеет стопроцентной совместимости с огромным количеством этого стандарта ресиверов.Насчет цены - если у вас нет возможности купить дешевле заявленной вами цены, то это не значит что и остальные должны переплачивать.Кавычки в фразе "колоть орехи" заметили?
ZN_Alien,
А что трудного в доставлении сигнала к абоненту и установке у него ресивера или другого аппарата, под его стандарт или не стандарт, который он использует для передачи? Насчет жалко; кто из нас выглядит жалче еще большой вопрос, я - рассуждающий с позиции клиента и думающий о себе, или вы - думающий о расходах поставщика услуг.

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Магазины и сфера обслуживания  ~  Кабельное ТВ Телесервис

Ответить на тему

Перейти: