|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 80.3  
|
|
Полностью согласен с Хыща_82 .
| Цитата: |
| ...есть мужчины, для которых секс не так и важен..достаточно несколько раз в неделю, а есть женщины, которым мало одного раза в день..
|
Похоже, вы не встречали мужчин, которым достаточно одного раза в неделю, а то и реже .
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Потанин, и это очень-очень хорошо!
мимо..таких мужчин...
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну давайте еще обсудим количество посмеюсь над байками про 8 раз за ночь допустим у кого то секс регулярен...на протяжении лет 5-10. а еще одна вводная - он регулярен с постоянным партнером. и что разве они будут хотеть столь же часто как и в начале отношений? скорее всего нет. и вообще. на этой неделе человек хочет один раз. а на следующей 5 раз. а потом меся по 3-4 раза в неделю. не вижу в этом ниче страшного. наверно немного не по теме
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.10.2006 Репутация: 84.8  
|
|
| Тело_Бабая писал(а): |
|
Секс для мужчины это почти всё. Те мужчины, которые соберутся возражать, ставя в пример себя, сначала подумайте - может быть вашему сексу действительно мало кто позавидовал бы?
|
Чушь. Люди очень разные. Потребность в сексе по большей мере зависит от уровня и баланса гормонов, который во многом зависит от психического состояния, возраста и наследственности. Вон в Японии национальная проблема: многие семейные пары имеют секс реже, чем раз в месяц.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 80.3  
|
|
По себе скажу - не важно, сколько раз, а важно - с кем.
Была у меня девушка, которую я хотел постоянно, круглые сутки. При том, что секс с ней был просто "никаким".
|
Последний раз редактировалось: Потанин (10 Sep 2010, 23:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Миротворец, ну про 8.. (не байка!)это все в возрасте до 23-25...и в начале отношений! согласна! потом все меняется.
DarkShura, согласна
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хыща_82, понимаешь..если у человека секс раз в полгода то многое возможно. а если на протяжении например 8-10 лет не бывает перерыва больше месяца двух...это все к примеру. то я сомневаюсь что человек будет столько хотеть. да и вообще когда понимаешь что секс есть и никуда не денется хочешь меньше. это не панацея в конце концов. конечно это важно но тем не менее не сама цель. как то философски вышло
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Миротворец, секс всегда можно разнообразить! для этого достаточно инфы (секс_шопы, видео, инет в целом) выбирайте! экспериментируйте! надоел однообразнй секс? да в чем проблема?! нет границ! Эксперименты никто не отменял!
Секс - одна из составляющих семейной жизни.
|
Последний раз редактировалось: Хыща_82 (11 Sep 2010, 0:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да!
коротко и ясно.
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| hitcher писал(а): |
| Тело_Бабая писал(а): |
|
Секс для мужчины это почти всё. Те мужчины, которые соберутся возражать, ставя в пример себя, сначала подумайте - может быть вашему сексу действительно мало кто позавидовал бы?
|
Не обижайтесь, но похоже вы просто раб инстинкта. Извините за переход на личности.
|
А кто не "просто раб инстинкта"? Тут такие есть?
Это Вы меня извините, что тревожу мыслями о том, что я не позавидовал бы Вашему сексу Вообще в 20 лет я был гораздо бОльшим рабом этого инстинкта, чем сейчас. С другой стороны - помните анекдот про "меедлеенно спустимся и поимеем всё стадо"? Возможно я просто перестал кое-где суетиться, но рабом инстинкта остался тем же самым, что и прежде. Как выяснить точно - не знаю и в общем-то и не за чем.
| DarkShura писал(а): |
|
Чушь. Люди очень разные. Потребность в сексе по большей мере зависит от уровня и баланса гормонов, который во многом зависит от психического состояния, возраста и наследственности. Вон в Японии национальная проблема: многие семейные пары имеют секс реже, чем раз в месяц.
|
Касательно уровня и баланса гормонов, психического состояния, возраста и наследственности - всё это понятно, но как мне кажется, не имеет никакого отношения к тезису "секс для мужчины это всё".
Возьмём тех же японцев. Вот этот их секс раз в месяц и реже - может быть он для японца - всё. Причём тут частота?
|
_____________________________ За нашу Советскую Родину
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а неужели женщинам не важен секс настолько насколько он важен мужчинам???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 11 Sep 2010, 1  |
На этом предлагаю с оффтопиком закончить.
Прежде чем отвечать в теме, обязательно прочитайте первое сообщение, а не ограничивайтесь только заголовком. |
|
_____________________________ Как бы плохо волки не думали о лисах, любая лиса думает о них еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-lis-, соррьки
по заголовку, некормлена жена, всех закусала, а муж девкам в уши ссыт какой он лавилас. во.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хм...кстате говоря почитав коментарии вспомнил про свою знакомую которая так же прощала и закрывала глаза на выходки своего супруга соптсвенно ради секса, поэтому думаю это не от пола зависит...
|
_____________________________ Вжярефь!!!1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мне в этой истории мальчика жалко - с такими родителями у него нет шансов вырасти психически здоровым человеком
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|